Всего на сайте:
282 тыс. 988 статей

Главная | Медицина, Здоровье

Голодание. Часть 2  Просмотрен 166

 

Пока отходы находятся в кровообращении, Вы чувствуете себя несчастными во время голодания, а как только они уходят через почки, Вы чувствуете себя прекрасно. Два или три дня спустя этот процесс повторяется. Теперь Вам должно быть ясно почему во время голодания состояние изменяется так часто, и почему для Вас возможно чувствовать себя более сильным и здоровым на двадцатый день голодания чем, например, на пятый.

Но вся эта очистительная работа, идущая путем продолжительного сжатия тканей (становящихся худыми) должна быть сделана! Но с оригинальным старым составом крови пациента, длительное голодание, а особенно — сверхдлительное(дольше 21 дня), может стать фактически преступлением, если больной организм слишком забит мусором и ядами. Голодальщики, которые умерли от слишком длительного голодания, умерли не от нехватки пищи, но фактически "задохнулись" в громадах их собственного мусора. Я сделал это утверждение несколько лет назад: "непосредственная причина смерти не бедность крови жизненными веществами, но слишком большие препятствия кровообращению. "O" (препятствия) становится столь же большим, если не еще больше, чем "P" (давление воздуха) и механизм тела переходит к "смертельной точке".

Я давал всем своим пациентам лимонад (воду со слабым следом меда или неочищенного сахара) для ослабления и утончения слизи в обращении. Лимонный сок и кислоты фруктов всех видов нейтрализуют липкость и неподвижность слизи и гноя (ведь в жизни кислотная паста не может использоваться как клей).

Если пациент когда-либо за весь период жизни принимал лекарства, которые запасены в теле как отходы от пищи, то его состояние может легко стать серьезным, или даже опасным, когда эти яды входят в обращение во время его первого голодания. Сердечные боли, аритмия, головные боли, нервозность, и особенно бессонница — вот что может начаться. Я видел как пациенты устраняли из себя лекарства и наркотики, которые они принимали за сорок лет до этого. За вышеописанные симптомы все, и особенно доктора, винят само голодание, но не эти яды.

 

 

Предыдущая статья:Голодание Следующая статья:Как Долго Человек Должен Голодать?
page speed (0.0112 sec, direct)