Всего на сайте:
282 тыс. 988 статей

Главная | Медицина, Здоровье

Приложение к Меню Диеты Перехода и Комбинациям  Просмотрен 185

 

"Стандартное меню" дня в моем Санатории, помимо специальных предписаний для пациентов на индивидуальном режиме, следующие:

Утром — напиток.

Обед: Один или два вида фруктов.

Ужин: Овощи — умеренно слизистые (корнеплоды, злаки) или бесслизистые.

Эта диета быстро приводит обычного человека, не названного "больным", в лучшее состояние. Легкие симптомы могут проявляться в том или другом виде, но "старая хроническая" или серьезная болезнь (вызванная, в основном, через лекарства, отравляющие тело) должна излечиваться систематическими и индивидуально предписанными ежедневными меню, непрерывно меняющими скорость элиминации — "ускоряя и замедляя" её — согласно изменению состояния пациента.

Целебная Система Бесслизистой Диеты — это не пропаганда, как Вегетарианство или Сыроедение; это — клиническая терапия еды, которую нужно хорошо изучить, разумно советовать и подгонять под состояние отдельного индивида — так же, как это делается во всех других методах безлекарственного лечения и терапии.

Эта диета излечивает любую болезнь, если её возможно вылечить вообще, потому что все болезнетворные продукты наконец выводятся из рациона, а новые ослабляют, отвязывают, удаляют, элиминируют слизь, чистят, вылечивают и исцеляют тело.

Вы строите новый, и впервые в Вашей жизни — прекрасный, естественный состав крови, определенный в Уроке 17. Новая кровь удаляет и устраняет, окончательно и бесповоротно каждое болезнетворное вещество — даже при том, что Ваш доктор был не в состоянии определить его точное местонахождение. См. Уроки 3 и 4.

Функции заживления, "операции без ножа," чистки, процесса элиминации начинают работать почти немедленно. Они обязательно должны управляться и контролироваться в течение многих недель, и даже месяцев, чтобы обеспечить надлежащие результаты. Знание, содержащееся в этих уроках, достаточно, чтобы позволить практикующему должным образом контролировать свой собственный, индивидуальный случай.

Меню, комбинации, смеси и рецепты — терапевтические регуляторы, чтобы усилить процесс самозаживления тела, названный болезнью, а не подавить или остановить его, как это делается лекарствами.

Нерадивый пациент ожидает, что правильная диета поможет ему мгновенно и сразу — поэтому появляется большое желание использовать "научно подготовленные" лечебные меню и смеси. Даже большинство передовых докторов предполагает, что несколько меню и комбинаций от одного дня к другому — это все, что необходимо знать.

Пока они не знают правду, которую Вы изучили в предыдущих уроках, что Физиология и Патология являются в корне неправильными, что все современные идеи о пище и питании полностью неверные, и диаметрально противоположны правде. Поэтому они не имеют ни малейшего представления о том, что случается и что должно случиться в человеческой системе, если впервые в жизни пациента десятилетний старый мусор, и вызванные им яды, отвязываются и должны быть устранены через кровообращение.

Вы должны понять и почувствовать, что начинаете полностью новую и прекрасную революцию, регенерацию и омоложение Вашего тела, когда Вы изменяете свою диету по этой книге. Но очищение и исцеление не может быть достигнуто в течение нескольких дней — просто употребляя хорошую еду и "подготовленные" смеси.

 

 

Предыдущая статья:Улучшенные "Приготовленные" Овощи Следующая статья:Рецепт Умеренно Слизистого Хлеба
page speed (0.0128 sec, direct)