Всего на сайте:
282 тыс. 988 статей

Главная | Медицина, Здоровье

Улучшенные "Приготовленные" Овощи  Просмотрен 176

 

Только один вид приготовленного овоща может использоваться за один прием пищи. Его можно съесть холодным или теплым, и смешать с зеленым салатом и сырыми овощами.

Если капусту, морковь, репу, свеклу, цветную капусту, лук и т. д., медленно тушить в очень небольшом количестве воды, или лучше всего — тщательно испечь, то они становятся более сладкими. Это доказывает, что углеродистые гидраты более или менее превращаются в виноградный сахар (глюкозу), минеральные соли не разрушаются и не извлекаются. Это фактически усовершенствование, а не ухудшение качеств продукта.

Зимой консервированные фруктывощи могут использоваться вместо свежий. Здесь я отличаюсь от "фанатиков" сырой пищи, потому что питательная ценность не важна в диете исцеления. Более важно чтобы пациент наслаждался изменением диеты во время переходного периода до тех пор, пока его вкусы и состояние улучшаться.

 

 

Специальные рецепты — "Устранители слизи"

 

1. Изюм, фиги или орехи тщательно пережевывать со свежим зеленым луком одновременно. Чтобы обеспечить лучшие результаты, их нельзя съесть отдельно.

2. Тертый хрен смешать с медом. После смешивания дать постоять, чтобы снять острый вкус. Мед используется только чтобы сделать вкус более мягким. 2/3 хрена и 1/3 меда, или по вкусу. Также вместо хрена может использоваться обычная редька, но лучше — черная редька (её также можно хорошо порезать и есть одну как салат). Туберкулезникам, которые кашляют без выделения мокроты, давай одну ложку смеси время от времени. В редьке, особенно в черной, присутствует удивительное количество минеральных солей.

 

 

Предыдущая статья:Овощи и Фрукты Следующая статья:Приложение к Меню Диеты Перехода и Комбинациям
page speed (0.0103 sec, direct)