Всего на сайте:
282 тыс. 988 статей

Главная | Медицина, Здоровье

Специальные Рецепты Перехода  Просмотрен 214

 

Будучи известным как "эксперт по диетам", я получаю непрерывные запросы сделать "книгу рецептов" — сбор комбинаций пищи, бесслизистые рецепты и меню.

Рынок пресыщен томами, изданными многочисленными диетврачами, по цене от 1.00 $ до 100.00 $. Они называют это "научной диетой," но ни один из авторов не руководствовался правилами Природы, которые существуют в животном мире. Основным правилом является ПРОСТОТАс абсолютным отсутствием каких-либо смесей вообще.

Я должен снова напомнить Вам, что рогатый скот, например, когда живет в дикой местности, не ест абсолютно ничего, кроме травы на протяжении всей своей жизни. Никакое животное при еде не объединяет различные продукты в то же самое время, также не пьет между глотками пищи. Возможное исключение составляют одомашненные животные, превращенные в смешанных едоков цивилизованным человеком.

Идеальный и, в то же время, самый естественный метод еды для человека — один вид свежих фруктов по сезону. Вы скоро заметите после того, как поживете на диете перехода некоторое время, что чувствуете себя более удовлетворенными и фактически лучше насыщаетесь одним видом фруктов, чем всеми видами научных смесей или приготовленных продуктов. Конечно, это условие не будет иметь место, пока Ваше тело совершенно не очистится.

Во время диеты перехода я использую комбинации пищи и смеси, подготовленные из вареных, пареных или печеных продуктов, исходя из технических причин — чтобы лучше, разумно, систематически поддерживать целебный процесс и контролировать его.

 

 

Предыдущая статья:Формула "Кишечной Метлы Эрета". Следующая статья:Овощи и Фрукты
page speed (0.0149 sec, direct)