Всего на сайте:
248 тыс. 773 статей

Главная | Психология

Написать любовный роман о себе  Просмотрен 209

Наш брак с самого начала был трудным и ничем не напо­минал мои мечты до свадьбы. До того, как мы стали мужем и женой, муж обожал меня и делал для меня все. Он был таким романтичным и любящим. После свадьбы я его не узнавала и, полагаю, я тоже сильно изменилась. Мы просто не знали друг друга, хотя с детства жили через улицу.

Мы с мужем выросли в двух совершенно разных семьях. В его семье не было никакого порядка и дисциплины, отца дома почти не бывало, он работал в другой стране, а когда возвра­щался, шатался по барам. Его мать позволяла мужу вытирать об себя ноги и делать все, что ему хотелось. Он не уважал ее и не проявлял к ней ни малейших признаков привязанности. В моей семье была строгая дисциплина. Отец обожал мою мать и относился к ней, как к королеве. Он не пил и никуда не ходил с друзьями. Моя мама была очень требовательной и неблаго­дарной женой.

Мы вступили в брак, не понимая, какими мы были разными. Мой муж не знал, что жену следует уважать и любить. Он не счи­тал это обязательным и полагал, что со мной можно обращаться как с ковриком у дверей. В конце концов именно так обращались с его матерью. Я думала, что, если я проявлю требовательность и буду руководить им, он изменится и я получу таким образом уважение и любовь. Моя мать была требовательной и получала от моего любящего отца все, что считала нужным.

Чем более требовательной и настойчивой я становилась в своих претензиях, тем меньше я его видела. Он никогда не воз­вращался домой с работы вовремя, выпивал с друзьями и ста­рался, как мог, меня избегать. Я не пила и никогда не бывала в компаниях с его друзьями. Я сидела дома одна и плакала, не по­нимая, в чем я допустила ошибку. Мой муж никогда не пригла­шал меня пойти вместе с ним.

Я была половой тряпкой в доме, полезной вещью, служанкой, которая готовила пищу, наводила в доме порядок, платила по счетам, стирала и могла пригодиться в постели. Я, скорее, чувствовала себя его матерью и рабыней, но не женой. Он часто говорил такое, например: «Как я скучаю по своей свободе. Ты меня душишь, как цепь на шее. Мое сво­бодное время принадлежит мне, а не тебе. Я буду делать то, что посчитаю нужным».

Я испытывала тяжелейшую депрессию. Я могла сидеть дома в полном одиночестве, изнывая от боли и страдая, и мне не с кем было поговорить. Мне так часто хотелось просто бросить все и уйти, чтобы облегчить жизнь нам обоим, но я никогда не была предателем. Я была сильным и решительным человеком, поэто­му я осталась, пытаясь найти какой-то выход из этого кошмара. Весь дом лежал на мне, и я осознавала эту ответственность. Я с удовольствием занималась домашней работой, однако мне каза­лось несправедливым, что я к тому же должна ходить на работу.

Через три года такой адской жизни я забеременела. Теперь я чувствовала, что мне действительно некуда идти. Но даже рож­дение сына нисколько не изменило мужа. Он никак не участво­вал в этом радостном событии. Теперь на мне лежала не только моя работа, не только весь дом, но и новорожденный ребенок. Муж не стукнул пальцем о палец, чтобы хоть как-то помочь мне, и когда я просила, он отвечал: «Мой отец не помогал моей мате­ри, и я не буду». Только по благодати Божьей я выдержала этот период.

Одна очень дорогая мне подруга на работе показала мне кни­гу «Очарование женственности». Я просмотрела книгу, не имея времени изучить ее принципы. Мне понравилось то, что я уви­дела, и я поняла, что мне очень хочется узнать подробнее об этом учении. Я никогда раньше не слышала ничего подобного. Я отча­янно желала найти что-нибудь, что помогло бы мне сохранить брак, потому что мне теперь нужно было думать о сыне.

Первым делом я уволилась с работы. Больше всего на свете я хотела быть дома с сыном, заботясь о нем и о доме.

Далее я пришла к Богу и отдала Ему свою жизнь. Я понимала, что сама изменить ничего не смогу. Я заметила в «Очаровании женствен­ности», что Вы много говорите о Боге, и поскольку я шла по пути в ад, мне нужно было чудо, чтобы в моей жизни что-нибудь из­менилось. Посвящение своей жизни Богу — это самое прекрас­ное, что я сделала за всю свою жизнь. И только потом я смогла изучить и применить принципы очарования женственности на практике. По мере духовного роста я поняла, что мне не нужно пытаться измениться самой. Это сделает за меня Иисус. Мне казалось, будто Он воздействует на меня через «Очарование женст­венности», говоря мне, что «это способ стать такой женщиной, какой тебе предназначено стать».

Затем мне нужно было доказать свою веру в эти принципы применением их на практике. Мне трудно было произносить вслух слова, которые я вычитала в книге, поэтому я использова­ла открытки и письма. Трудно было практиковать эти принци­пы после восьми лет дурных привычек, но я постоянно получала силу от Господа.

Первым делом я послала открытку на его работу, написав в ней, что принимаю его таким, какой он есть, и что я рада, что он не позволил мне помыкать им. Эта открытка ознаменовала первую оттепель, и он был тронут моей открыткой. Затем я ста­ла посылать ему открытки раз в неделю и выражала в них свое восхищение им. Теперь он улыбался и все чаще стал приходить домой вовремя. Я стала смелее и уже вслух говорила ему слова восхищения, и он с благодарностью все принимал.

Однажды вечером я написала десять качеств, которыми я восхищалась в нем более всего, и попросила его сделать то же самое. К моему удивлению, он это сделал, и качества, которые он перечислил, наполнили меня радостью, потому что он никогда раньше не говорил мне ничего подобного. Он даже стал дарить мне открытки, в которых выражал свои чувства ко мне. Для него это было великим достижением, учитывая крепкую стену отчуж­денности, которая строилась многие годы его детства и юности, когда он испытывал боль и отверженность. Я ничего не знала об отверженности, пока не прочитала об этом в «Очаровании жен­ственности». Это знание помогло мне проявить сочувствие к его детским обидам и ранам.

Дела у нас пошли лучше, но все же что-то продолжало нам мешать. Я так и не стала главным человеком в его жизни. Это была проблема, о сути которой я не догадывалась. Но я продол­жала молиться и применять принципы «Очарования женствен­ности» со всем усердием.

Вдруг Бог открыл мне глаза на ту часть в «Очаровании жен­ственности», где речь идет о муже-алкоголике и проблемах, с этим связанных.

Я поняла, что мой муж был алкоголиком. На первом месте в его жизни была выпивка. Теперь мои глаза от­крылись, и я поняла, в чем крылась настоящая проблема.

Я продолжала старательно выполнять все требования «Оча­рования женственности» по благодати Божьей, и он очень мед­ленно стал открываться передо мной в том, о чем мы никогда раньше не говорили. Однажды утром он разбудил меня в поло­вине второго, сказав, что ему нужна помощь и что у него про­блема.

С того времени он отдал жизнь нашему Господу и Спасителю и воистину стал прекрасным человеком. Поскольку я тоже стала настоящей женщиной, он может быть абсолютно откровенным со мной относительно прошлого и всех ошибок, которые он со­вершил. Он даже признался мне в связях с другими женщинами, которых он подбирал в барах. Мне было нелегко принять это признание, но я знаю, что он видит во мне то, чем должна быть женщина. Он часто говорит мне, что никто не идет ни в какое сравнение со мной. Если бы я не изменилась, он никогда бы не сказал и даже не подумал бы такого.

Сегодня он говорит мне, что благодаря изменениям во мне он тоже хочет измениться, но не знает как. Он смотрит на меня и хочет быть таким же, как я, и хочет получить все то, что по­лучила я. Сегодня наши взаимоотношения можно назвать пре­красными. Я получила больше, чем мечтала, и очень немногие пары живут так же счастливо, как мы, но самое прекрасное то, что главным в нашей семье является Бог.

Моя история — это не сказочное превращение за одну ночь. Мне понадобилось три года стараний, молитв и тяжелого тру­да, но награда стоила намного больше, чем усилия, затраченные на ее приобретение. Мне бы хотелось сказать каждой женщине, которая страдает и чувствует себя обиженной в браке: не сдавай­тесь, продолжайте молиться и применять принципы «Очарова­ния женственности», потому что если мой брак получил исцеле­ние, значит, чудеса возможны!

Трудно выразить словами мое убеждение в том, что миру так необходима книга «Очарование женственности». Когда я смотрю на женщин вокруг меня, мне становится так грустно, потому что многие из них ставят на первое место, выше семьи, материаль­ные блага и карьеру. Я не говорю о том, как много они потеряли, утратив женственность, и как сильно напоминают спортсменов, стремящихся занять первое место. Если женщины будут изучать «Очарование женственности», они перестанут читать любовные романы и томиться ожиданием очередной серии мыльной опе­ры. Они найдут то, чего ищут, и смогут написать собственный любовный роман.

Я хотела бы выразить глубокую признательность автору за эту чудесную книгу и сказать, как я благодарна Вам за получен­ную информацию. Я должна всю славу по праву отдать Богу, но я знаю, что Бог использовал Вас, чтобы дать нам эту книгу. Я знаю, что Бог действовал во мне через эту книгу, и в нашем доме Вы привели к спасению две души.

Спасибо за учение о том, что такое настоящая женщина. Я твердо верю, что мы должны стремиться стать теми, кем мы предназначены быть в глазах Бога. После всего, что мне при­шлось пережить в браке, я уверена, что я та самая женщина, кото­рую мой муж не сможет сравнить ни с кем. Каждый вечер я встаю на колени и молюсь о том, чтобы я могла стать обворожительной женщиной, и я вижу, как Бог отвечает на мои молитвы.

Предыдущая статья:Сила Духа Следующая статья:Как я вернула себе мужа
page speed (0.0189 sec, direct)