Всего на сайте:
248 тыс. 773 статей

Главная | Психология

Сила Духа  Просмотрен 207

Мы с мужем поженились очень молодыми, ему было семнад­цать, а мне девятнадцать. Мы женились по необходимости, и с самого начала делали все возможное, чтобы брак оказался удач­ным. Пять лет спустя, когда у нас было уже двое детей, наш союз оказался на грани распада. Я где-то нашла «Очарование женст­венности» и прочитала эту книгу. Я была крайне взволнована и пыталась реализовать на практике идеалы из этой книги, но очень скоро сдалась. Я вернулась к работе, перестала применять принципы очарования женственности и делала все по-своему. Вскоре после этого мы с мужем разошлись.

В течение последующих двух лет я искала счастья во всем, что мог предложить мне современный мир, но счастливее я не стала, а даже наоборот. Тем временем мой бывший муж стал христианином и молился за меня. Через какое-то время я тоже стала христианкой, и мне в руки опять попала книга «Очарова­ние женственности», в которой рассказывается, как стать благо­честивой женщиной. Через три года после развода мы с мужем опять поженились.

Это случилось более тринадцати лет назад, и я рада сооб­щить, что у нас все хорошо. Изменялась я медленно, а иногда проявляла упрямство, и мне было очень нелегко превратиться в обворожительную женщину. Думаю, единственная причина, по которой я преуспела, объясняется силой Святого Духа, Кото­рый осуществил в моей жизни все эти чудесные изменения. Бог воздал нам за те годы, которые пожрала у нас саранча, и теперь у нас прекрасная, воссозданная заново семья. У нас есть приемные дети, и мы прикладываем все усилия, чтобы научить их этим же ценностям. Теперь я занимаюсь тем, что приносит мне намного большее удовлетворение, чем все, что может предложить мир. Я преданная жена и мать! Еще раз спасибо за отличное учение!

Предыдущая статья:Три года мы спали отдельно Следующая статья:Написать любовный роман о себе
page speed (0.0134 sec, direct)