Всего на сайте:
248 тыс. 773 статей

Главная | Психология

Нравственная основа секса  Просмотрен 301

Следующий принцип можно назвать главным: секс предна­значен только для женатых пар. Это установлено Божьим зако­ном как в Ветхом, так и в Новом завете. Нарушение этих законов вызывает болезненные последствия, и не важно, знаете вы эти законы или нет. Чтобы сделать брак счастливым, а последую­щую жизнь успешной, придерживайтесь следующего принципа: Никогда не вступайте в близкую связь ни с кем, кроме законного супруга.

Вложите этот принцип в разум и сердца своих детей. Учите их чистоте взаимоотношений, чтобы они подошли к брачному ложу чистыми перед Богом. Относитесь к целомудрию как самой драгоценной добродетели. Помогите детям понять, что наруше­ние этих законов вызовет серьезные и даже трагические послед­ствия, в то время как строгое их соблюдение принесет внутрен­нее умиротворение и благословения.

В качестве второго принципа помните, что следует содержать в чистоте сексуальную жизнь с мужем. Брачный контракт — это не дозволение творить зло. Не делайте того, что нельзя назвать чистым. Святой Дух подскажет вам, что можно делать, а чего нельзя. Прислушивайтесь к тихому голосу, который поможет вам отличить добро от зла.

Не открывайте свой разум для того, что побуждает вас к не­чистому сексу, как, например, порнографические фильмы, очень откровенные спектакли, телевизионные шоу или журналы и дру­гая литература. Не слушайте рок-музыку и другие виды музы­ки, которые приводят в сильное возбуждение. Учите детей этим предосторожностям. Не позволяйте ни мужу, ни другим людям вносить в ваш дом подобную скверну. В случае обнаружения — сожгите. Вы имеете полное право уничтожить в зародыше подоб­ные явления, как и в случае нашествия на ваш дом тараканов.

Предыдущая статья:Задание. Подумайте, что вы хотели бы получить, и попросите мужа об этом с детск.. Следующая статья:Как часто следует заниматься любовью
page speed (0.0156 sec, direct)