Всего на сайте:
248 тыс. 773 статей

Главная | Философия

Антигравитация  Просмотрен 220

 

А как же Миларепа переносил эту плиту в нужное место «глазами»? Если это было так, то, видимо, имел место антигравитационный эффект Силы Мысли, исходящий в этом случае из глаз Миларепы. Что же такое гравитация и антигравитация? Как можно достигнуть антигравитации с помощью Силы Мысли?

Отвлекаясь, скажу Вам, дорогой читатель, что несколько выше, когда в этой главе я начал рассуждать о Силе Мысли как об Энергии Свободного Времени, я отмечал, что, по моему мнению, вещество есть искривленное пространство, внутри которого «заперта» энергия Времени. Под словом «заперта», если Вы помните, дорогой читатель, я понимаю остановку хода Времени в веществе. Однако... в скобочках я вписывал фразу «или почти остановлено Время». И вот это «почти», которое довольно долго фигурировало в моих рассуждениях, при анализе эффекта антигравитации стало играть главенствующую роль. Дело в том, что это «почти» и есть, на мой взгляд, гравитация.

Я опять-таки не могу ничего утверждать, но мне кажется, что вещество, то есть искривленное пространство, в котором полностью (еще раз повторяю — полностью!) остановлено Время, не имеет... веса. А это означает, что любая тысячетонная скала может стать легче, чем пух... если в ее веществе полностью остановить Время... без этого «почти».

Но в реалиях все же существует это «почти». Что такое «почти»? «Почти» — это есть небольшой, очень медленный ход Времени в веществе. А ход Времени, как мы уже говорили, есть энергия, такая, как, например, электричество или...

гравитация.

Гравитация, мне кажется, есть энергия, определяемая медленным ходом Времени в веществе. Она — энергия гравитации — конечно же слабее, чем, например, энергия ядерного распада вещества, но она присутствует везде, где есть вещество. А вещества в мире много, очень много!

С помощью Силы Мысли, или Энергии Свободного Времени, можно, видимо, остановить ход Времени в веществе, за счет чего добиться антигравитационного эффекта, то есть сделать вещество легким, как пух. Энергия Свободного Времени — это энергия, способная, как я думаю, влиять на Время в разных его состояниях. А через это можно добиться появления чудес, о которых мы и не помышляем. Но для этого надо знать заклинания, которые... свято охраняются Царством Мертвых.

Йог Миларепа, очевидно, знал некоторые заклинания и применял их для того, чтобы пользоваться Силой Мысли.

Нельзя исключить того, что он и в самом деле мог переносить тяжести «глазами» (взглядом!), когда Сила Мысли вызывала не только остановку Времени в веществе камня и делала его легким как пух, но и обладала телекинетическими свойствами. А происходило это, наверное, так: Ми-ларепа поднимал в воздух «выточенную руками» громадную каменную плиту взглядом, и взглядом же переносил ее по воздуху на то расстояние, насколько хватало взгляда. А потом еще и еще...

А еще, дорогой читатель, я хотел бы повториться, сказав, что в городе Пензе живет человек, способный, как пушинку, поднимать чугунные плиты и удерживать их стоя, на своей груди. Видимо, он тоже умеет пользоваться Силой Мысли и вызывать антигравитационный эффект. Возможно, он даже и не знает, что умеет останавливать Время в веществе за счет своей Энергии Свободного Времени (или Силы Мысли).

Сам же тоннель (пещеру), которую йог Миларепа выкладывал каменными плитами, он делал, вполне возможно, следующим образом. Он «нарисовал» мыслеобраз тоннеля и все вещество (грунт), которое приходилось на внутреннюю часть мыслеобраза тоннеля, перевел Силой Мысли в четвертое измерение, после чего этот грунт исчез в загадочном параллельном мире, а в трехмерном мире остался тоннель.

Я, не обращая внимания на ерзанья ребят, продолжал сидеть на скамейке в монастыре Миларепы и думать. Я понимал, что только при виде каменной плиты, уложенной Миларепой, мысли будут будоражить меня. За этим я и пришел сюда.

 

 

Предыдущая статья:Дематериализация или перенос в другое измерение? Следующая статья:И тут я стал думать о хилерах
page speed (0.0144 sec, direct)