Всего на сайте:
236 тыс. 713 статей

Главная | Философия

Спасительные заклинания  Просмотрен 184

 

Но Бог, на то он и Бог, чтобы предусмотреть в своем созидании «защиту» трехмерного человечества от соблазнительного овладения чудодейственной Силой Мысли. И мне кажется, что в основе этой «защиты» лежат тайные заклинания (или мантры). Только тот, кто знает заклинания, может овладеть Силой Мысли. Да к тому же известно, что заклинаний существует множество, огромное множество, каждое из которых рассчитано на конкретный аспект воздействия Силы Мысли. Попробуйте все познать! А их, заклинания, Бог дает людям (если дает!) по одному...

Я вспомнил пещеру Харати и служащих ей, пещере, «священника» и «старшего человека», которые знали заклинание для входа в священную Сомати-пещеру, которую, как они говорили, оберегает святой Харати. Я также вспомнил то, что «священник» рассказал своей жене секрет этого заклинания, после чего мгновенно умер: Харати не простил его. А еще мне вспомнилась фраза, произнесенная «старшим человеком» — «Харати видит все».

— Да, — подумал я, — Царство Мертвых и Шамбала созданы во многом для того, чтобы охранять священные секреты заклинаний, чтобы не допустить овладения далеко еще не добрыми трехмерными людьми нашей планеты чудодейственной Силой Мысли. Они — Мертвые и люди Шамбалы — воистину видят, наверное, все, читая мысли каждого из нас и анализируя их, прежде всего в аспекте сохранения секрета заклинаний. Под строжайшим контролем Мертвых и людей Шамбалы находятся Великие Заклинания!

И это, господа, оправдано, поскольку злые люди, овладев Силой Мысли, превратятся в Демонов! А Демоны, пользуясь божественной Силой Мысли, разрушат мир. Защитой от появления Демонов можно назвать покров тайны над заклинаниями.

В принципе, я знал, что отдельные люди имеют счастье знать некоторые заклинаниями, которые им поведал некий Сверхчеловек, «выходящий с ними на связь» по телепатическому каналу.

Гималайские йоги рассказали мне это и даже кое-что показали.

Когда они мне это рассказывали (в третьей гималайской экспедиции), то в глазах их можно было прочесть неприкрытый восторг тем, что стоит только ему, человеку, прошептать заклинание и подумать о том, чего он страстно хочет, то оно чудесным образом свершается. Однако йоги признавались мне, что те заклинания, которые передает им Сверхчеловек, касаются не очень принципиальных вещей — оберегаться от холода, быть под водой Долгое время, убить взглядом курицу и оживить ее и так далее. Но, говорили мне гималайские йоги, на свете существуют такие заклинания, такие... с помощью которых можно сделать такое... такое... Однако секрет таких заклинаний глубоко сокрыт, очень глубоко, потому что... Демоны...

В моей голове всплыл образ Саи Бабы — человека, умеющего материализовывать пепел, рис и еще что-то, а также дематериализовывать это. Я вспомнил, как он мне в руку материализовал пе-лел-випути, как бы выдув его из своей ладони. А его заместитель по науке, господин Мурти, рассказал мне, что Саи Баба знает секрет какого-то заклинания, вроде бы заклинания в виде ряда чисел. И секрет этот он никому не рассказывает, поскольку... нельзя.

Я заерзал на скамеечке, на которой сидел в монастыре Миларепы. Я посмотрел на плиту, которую «выточил руками» и «перенес глазами» йог Миларепа и которую безуспешно пытался поднять Селиверстов, и представил всю силу заклинаний, знание которых дает людям только Бог, прежде всего оценивая степень

 

 

Предыдущая статья:Сила Мысли может быть опасна Следующая статья:Дематериализация или перенос в другое измерение?
page speed (0.0541 sec, direct)