Всего на сайте:
303 тыс. 117 статей

Главная | Медицина, Здоровье

Личный опыт. Личный опыт Ф. Платонов: «Я страдал провалами памя­ти, как большинство л..  Просмотрен 422

Ф. Платонов: «Я страдал провалами памя­ти, как большинство лю­дей почтенного возраста. Приду, бывало, в кладов­ку — забыл за чем. Или положу очки куда-то — ищу целый час. Как-то нашёл хороший и, глав­ное, эффективный рецепт. Помог он, может, и не на 100 процентов, но память улучшилась значительно.

Использовал настойку из корня родиолы розовой (золотой корень). Я пил лекарство два курса: три недели пью, затем одну неделю перерыв, и опять три недели приёма. Бу­тылки настойки хватает на один курс лечения. Уже три года на память не жа­луюсь. Курс лечения про­вожу раз в год, обычно весной в марте-апреле».

Н. Незнаева: «От такого бедствия, как прова­лы в памяти, можно изба­виться с помощью настой­ки родиолы розовой. В на­роде её называют злотым корнем. Рецепт приготов­ления настойки: 50 г ле­карственного сырья (ко­решки измельчить) залить 0,5 л водки и настаивать 2 недели в тёмном месте, ежедневно встряхивая. Процедить, принимать по 1 ч. л. 3 раза в день за 20 минут до еды».

Я. Горская: «Если возникают проблемы с памятью, попробуйте средство, которое помог­ло моему мужу. Два лимо­на и две такие же по вели­чине очищенных головки чеснока пропустить через мясорубку (лимоны вмес­те с кожурой и косточка­ми). Смесь поместить в литровую банку, доба­вить стакан мёда и долить до верха водой, настоян­ной на кремнии, тщатель­но всё размешать. Принимать по утрам натощак за 30 минут до еды и вечером перед сном по 1 ст. л. Муж принимал сначала месяц, потом месяц перерыв. За­тем — 2 недели и 2 недели перерыв. Теперь просто для профилактики муж принимает 1 ст. л. в день в течение двух недель, месяц перерыв. Это средство не только улучшает память и помогает при атероскле­розе, но и стабилизирует давление и способствует улучшению слуха».

Предыдущая статья:КАК УЛУЧШИТЬ ПАМЯТЬ Следующая статья:ЛЕЧЕНИЕ МИОЗИТА НАРОДНЫМИ СРЕДСТВАМИ
page speed (0.086 sec, direct)