Всего на сайте:
303 тыс. 117 статей

Главная | Медицина, Здоровье

УНИВЕРСАЛЬНАЯ СИСТЕМА ЗДОРОВЬЯ (1). Б) Метод очищения печени и выведения камней  Просмотрен 385

Неделю (до и после этой процедуры) питаться только растительной пищей (это для тех, кто ещё нарушает закон Питания). Затем 3 дня употреблять вместо еды и воды только свежевыжатый сок из яблок желательно кислого вкуса . Для взрослых ориентировочно по 0,8-1, 2 л сока в сутки.

На третий день к 19 часам приготовить по 200 г оливкового масла (можно рафинированное подсолнечное) и свежевыжатого сока лимона и лечь, расслабившись, с тёплой грелкой на область печени – правое подреберье. Никогда не применяйте электрическую грелку вообще.

Ровно в 19 часов начинайте приём сначала 3 столовых ложки масла, затем 3 столовых ложки сока лимона, повторяя приём через каждые 15 минут до полного опорожнения стаканов. Если трудно принимать ложками, то можно выпить одним крупным глотком или тщательно размешать масло и сок вместе и пить эту смесь.

Если после нескольких разовых приёмов начинается рвота, то на этом количестве прекратите процедуру.

Перед сном в этот же день и рано утром на следующий день сделать очистительную клизму.

Процедуру очищения печени повторять по самочувствию, но не ранее чем через 3 недели. Желательно проводить визуальный контроль результатов процедуры, это - своеобразная проверка эффективности очищения и хороший психологический стимул.

Желательно, чтобы общее количество чисток печени было нечётным за год.

Время года на проведение процедуры очищения печени не имеет принципиальногозначения.

 

Очищение печени детям производить по следующей схеме:

до 10 лет – на яблочном соке быть только 1день, объём – в пределах 0,5 л.

старше 10 лет – 2 дня по 0,5 – 0,7 л сока в день. Применять масло и сок лимона по следующей формуле – количество лет умножить на 10.

Например, ребёнку 8 лет. Высчитываем - 8 умножаем на 10, получаем 80 грамм. Значит, нужно выпить по 80 грамм масла и сока лимона. Если ребёнку 14 лет, то умножаем 14 на 10получаем 140, значит, нужно будет выпить по 140 грамм масла и сока лимона и так далее.

Это – ориентировочно, возможны непринципиальные отклонения. Дозировку разовых приёмов применяйте по самочувствию, сохраняя интервал в 10 – 15 минут.

При проведении этой процедуры чистятся и почки.

После полного перехода на жизнь по УСЗ, эта и все подобные процедуры исключаются из жизни.

 

3. МЕТОД ГОЛОДАНИЯ.

 

К данному методу голодания переходить только после освоения не менее, чем на 50 процентов первых трёх методов и методов очищения организма.

Метод голодания по А. Бруснёву включает 3 этапа освоения.

 

Первый этап включает в себя:

- однодневные (24 - 36 - 42 часовые) еженедельные голодания;

- 3-х дневные ежеквартальные, совмещать с еженедельным, лучше всего их проводить в марте, июне, сентябре, так, чтобы 21 число находилось в середине дней голодания.

- 5-и дневное годовое голодание - в декабре.

Это будет выглядеть, как формула 1-3-5.

Всё голодание проводить с водой, употребляемой по потребности. Никаких соков в дни голодания не применять! Желательно проводить в первые 1-2 года применения метода голодания очищение кишечника в ежеквартальные и годовые дни голодания.

 

Второй этап включает в себя голодание в те же дни, но с чередованием дней голодания с водой и без воды. Приступать к этому этапу можно только после полного освоения метода “Создания фундамента здоровья”. В противном случае организму может быть нанесен серьёзный ущерб!

 

Третий этап включает в себя голодание в те же дни, но уже ВСЕГДА без воды.

На освоение третьего этапа метода голодания могут уйти годы.

В случаях спасения жизни необходимо переходить сразу на голодание без воды, но со строгим соблюдением законов создания фундамента здоровья, особенно закона Дыхания (дышать только носом)!

Выход из дней голодания очень простой – в день выхода употреблять только натуральные продукты без термообработки, то – есть это будет день сыроедения. В последующие дни питаться с соблюдением закона Питания. Очень желательно и накануне начала голодания питаться только натуральными продуктами, т. е. тоже – день сыроедения.

В будущем - по желанию, с учётом самочувствия и индивидуального весового диапазона (не выходить за его нижний предел) можно увеличивать в формуле любые её части. Но никогда не голодайте более 10 дней подряд!

При жизни по УСЗ это совершенно не нужно.

Голодание детям совершенно не противопоказано, но проводить его в облегчённом режиме и по самочувствию.

 

Предупреждения:

- Категорически запрещено голодание без воды в случае, если допускается ротовое дыхание!!!

- Голодать курящим нельзя, можно нанести серьёзный вред организму.

- При голодании следите за своим весовым диапазоном, нельзя уменьшать вес, выходя за нижний предел более, чем на 2 кг.

- При длительном голодании без воды следите за ротовой полостью, если она начинает пересыхать, то немедленно выходите из безводного голодания, чтобы не вызвать обезвоживания организма.

 

Освоение метода голодания проводить постепенно, терпеливо, не вызывая у себя психологических стрессов. В дни голодания вести обычный образ жизни, чаще бывать на свежем воздухе. Не волнуйтесь, если у вас при голодании появится некоторая слабость, головокружение, это началась чистка сосудов, в первую очередь сосудов головного мозга, в дальнейшем эти неприятные ощущения исчезнут. Проводите дни голодания с радостью, не считайте дни и часы до окончания голодания.

 

Предыдущая статья:УНИВЕРСАЛЬНАЯ СИСТЕМА ЗДОРОВЬЯ (1). А) метод очищения кишечника Следующая статья:УНИВЕРСАЛЬНАЯ СИСТЕМА ЗДОРОВЬЯ (1). КАК НАУЧИТЬСЯ РАЗГОВАРИВАТЬ
page speed (0.0921 sec, direct)