Всего на сайте:
282 тыс. 988 статей

Главная | Информатика

CPC-программы. (Работа в современном офисе).  Просмотрен 348

Позднее появилась другая форма партнерства - программа CPC Link (CPC - Cost Per Click), которую также иногда называют affiliate links или click-through links. Суть ее состоит в следующем. Вы помещаете линк на свой сайт, а компания платит вам за каждого посетителя, перешедшего на сайт компании по этому линку. Расценки в этом случае обычно невелики (около 10 центов), поэтому размещать ссылки на сайте имеет смысл только в случае его большой посещаемости. CPC-программа представляет собой что-то среднее между размещением баннеров и комиссионной программой.

Электронная коммерция дает возможность всем желающим попробовать себя не только в роли покупателей, но и в роли продавцов. И в первую очередь это касается интеллектуальной продукции. Можно продавать цифровые фото, сценарии, статьи - все то, что легко передается в цифровом виде. Например, на многих сайтах, где предлагается размещать авторские произведения, имеется графа "Укажите стоимость вашего произведения для издателя".

Несколько сложнее продать нецифровой товар, но в Интернете и это порой сделать гораздо проще, чем оформлять продажи через обычный магазин.

1) FAQ от Frequently Asked Questions - часто задаваемые вопросы.
2) Софт-товар - товар в электронном виде, который можно продавать по Сети, например электронные книги, музыка в цифровом формате и т.п.
3) От англ. resale - "перепродажа". юридическое лицо, занимающееся перепродажей, а также (в ряде случаев) "усовершенствованием" товаров, предназначенных для перепродажи за комиссионное вознаграждение.
4) От англ. Business to Business.
5) От англ. Business to Customer.

 


25. Лекция: Личный маркетинг, или Как делается карьера

Все люди устроены одинаково, а устраиваются по-разному.

М. Хацернов

Предыдущая статья:Комиссионные программы. (Работа в современном офисе). Следующая статья:Что такое "личный маркетинг"?. (Работа в современном офисе).
page speed (0.0118 sec, direct)