Всего на сайте:
282 тыс. 988 статей

Главная | Философия

Немного об авторе. Анита Мурджани родилась в Сингапуре в индийской семье; когда ей был..  Просмотрен 282

  1. В: Существует ли место, где наша собственная воля пересекается с волей Единого Целого и где мы свободно можем связаться с ним и получить доступ к силе и исцелению?
  2. В: Почувствовали ли вы некоего рода ощущение свободы после своего ОВТ, и если да, то не могли бы вы попробовать описать его?
  3. В: Вы хотите сказать, что преступники – скажем, убийцы – после смерти попадут туда же, куда и святые люди, и к ним будут там относиться абсолютно одинаково?
  4. В: Мы не раз слышали, как люди говорят о важности всепрощения. Показалось ли вам, что там, в другой реальности, вам предстоит много работы по прощению?
  5. В: Если мы будем слишком сильно любить себя, не сделает ли это нас эгоистичными и надменными?
  6. В: Что вы думаете о взаимопомощи?
  7. В: А как вы относитесь к религии? Я заметил, что вы почти никогда не упоминаете ее, когда рассказываете о том, что вы испытали?
  8. В: Что вы думаете о таких различных терапевтических школах, как восточная и западная?
  9. В: Какие различия восточной и западной медицины ощутили вы на своем личном опыте?
  10. Послесловие. Перед тем как закончить, мне хотелось бы оставить вам на прощание н..
  11. Благодарности. Лично для меня эта часть книги является самой важной. Ведь именно з..
  12. Глоссарий: Регрессивная психотерапия, Автоматическое письмо, Химиотерапия, Холистический метод, Синестизия ..

 

Анита Мурджани родилась в Сингапуре в индийской семье; когда ей было два года, родители переехали жить в Гонконг, где она и прожила большую часть своей жизни. Благодаря английскому образованию и своим корням она выросла многоязычной – с раннего детства Анита свободно говорит на английском, кантонском диалекте китайского языка и индийском, а позже, в школе, она выучила еще и французский. Она успела много лет проработать в корпоративном мире, пока в апреле 2002 года у нее не обнаружили рак. После своего невероятного и вдохновительного опыта вне тела она полностью изменила свои взгляды на мир и порядок вещей, а ее работа теперь полностью пропитана постигнутыми ею глубинами мироздания и знаниями, полученными во время путешествия по ту сторону жизни.

Аниту постоянно приглашают на различные конференции по всему миру, чтобы она рассказывала всем свою удивительную историю и делилась с людьми открывшимся ей новым пониманием мира. Она стала частым гостем на кафедре наук по изучению поведения человека в Университете Гонконга, где она обсуждает с преподавателями и студентами такие вопросы, как поведение людей во время финальных стадий заболеваний, когда смерть дышит им в затылок, и психологические аспекты духовных верований. Она является живым доказательством и олицетворением идеи о том, что у каждого из нас есть внутренняя сила и мудрость такой мощи, что они способны преодолеть самые ужасные трудности в нашей жизни.

В настоящее время Анита вместе со своим мужем проживает в Гонконге, а когда у нее есть свободное от конференций по всему миру время, она работает консультантом по межкультурному общению в одной международной компании, головной офис которой находится в Гонконге.

Интернет-сайт: www.anitamoorjani.com[47]

 

Предыдущая статья:Благодарности. Лично для меня эта часть книги является самой важной. Ведь именно з.. Следующая статья:Глоссарий: Регрессивная психотерапия, Автоматическое письмо, Химиотерапия, Холистический метод, Синестизия ..
page speed (0.0133 sec, direct)