Всего на сайте:
282 тыс. 988 статей

Главная | Философия

Послесловие. Перед тем как закончить, мне хотелось бы оставить вам на прощание н..  Просмотрен 322

  1. В: Существует ли место, где наша собственная воля пересекается с волей Единого Целого и где мы свободно можем связаться с ним и получить доступ к силе и исцелению?
  2. В: Почувствовали ли вы некоего рода ощущение свободы после своего ОВТ, и если да, то не могли бы вы попробовать описать его?
  3. В: Вы хотите сказать, что преступники – скажем, убийцы – после смерти попадут туда же, куда и святые люди, и к ним будут там относиться абсолютно одинаково?
  4. В: Мы не раз слышали, как люди говорят о важности всепрощения. Показалось ли вам, что там, в другой реальности, вам предстоит много работы по прощению?
  5. В: Если мы будем слишком сильно любить себя, не сделает ли это нас эгоистичными и надменными?
  6. В: Что вы думаете о взаимопомощи?
  7. В: А как вы относитесь к религии? Я заметил, что вы почти никогда не упоминаете ее, когда рассказываете о том, что вы испытали?
  8. В: Что вы думаете о таких различных терапевтических школах, как восточная и западная?
  9. В: Какие различия восточной и западной медицины ощутили вы на своем личном опыте?
  10. Благодарности. Лично для меня эта часть книги является самой важной. Ведь именно з..
  11. Немного об авторе. Анита Мурджани родилась в Сингапуре в индийской семье; когда ей был..
  12. Глоссарий: Регрессивная психотерапия, Автоматическое письмо, Химиотерапия, Холистический метод, Синестизия ..

 

Перед тем как закончить, мне хотелось бы оставить вам на прощание несколько слов. Не забывайте никогда, что не стоит расходовать впустую свою внутреннюю силу – вместо этого постарайтесь достучаться до своего внутреннего великолепия. Когда дело касается поиска правильного пути, то у каждого будет свой уникальный ответ. Единственное найденное мною решение, которое подходит для всех, – любить самих себя, несмотря ни на что, и не бояться быть самим собой! Это самый главный урок, полученный мной во время моего ОВТ, и, честно говоря, знай я это раньше, я бы и вовсе не заболела раком.

Когда мы честны перед самими собой, мы несем правду и всей планете в целом. Мы все связаны между собой, поэтому постоянно оказываем влияние на жизнь окружающих, которые, в свою очередь, затем влияют и на других. Наше единственное обязательство – открыться любви, которой мы пропитаны насквозь, и позволить искомым ответам самим прийти из глубины наших душ в наиболее подходящем для нас виде.

Еще я не устану повторять, насколько это важно – быть довольным самим собой и не воспринимать себя и жизнь в целом слишком серьезно. Одной из самых грубых ошибок любого традиционного духовного учения является то, что они побуждают нас воспринимать все происходящее в нашей жизни слишком близко к сердцу. Хоть я уже и говорила не раз, насколько я отрицательно отношусь к созданию строгих доктрин, если бы мне когда-либо пришлось издать свод правил для духовного выздоровления, то первым бы в этом списке было пожелание как можно чаще смеяться надо всем в нашей повседневной жизни – и в первую очередь, смеяться над самими собой. Это ведь намного проще, да и к тому же гораздо эффективнее, чем все молитвы, медитации, распевание мантр или соблюдение строгой диеты. Наши повседневные проблемы перестают казаться такими важными, стоит только посмотреть на них через призму юмора и любви.

В нашей эре современных технологий, развивающихся с чудовищной скоростью, мы постоянно атакованы непрекращающимся потоком новостей и новой информации. Мы живем в эпоху повышенного стресса и страха и непрерывно стараемся защитить себя от того, что мы считаем «внешними факторами», забывая наслаждаться собой и жизнью и заботиться о своем душевном спокойствии.

Наша молитва – это наша жизнь. Это наш подарок Вселенной, а воспоминания, которые мы оставляем после себя, покидая в один прекрасный день этот удивительный мир – это бесценное наследство, оставленное нами здесь для самых близких и любимых людей. Быть счастливым и делиться этой радостью со всеми вокруг – наше единственное обязательство перед самими собой и перед всем миром вокруг.

Если мы пройдем по жизни, вооружившись юмором и чувствуя всю любовь, что таится внутри нас, то никакое встреченное по пути препятствие, никакая возникшая перед нами трудность или проблема не только не приведет в замешательство, но и попросту окажется незамеченной. Добавьте сюда еще коробку хорошего шоколада, и формула успеха готова!

Я всем сердцем желаю вам счастья и бесконечного удовольствия от осознания своего великолепия и бесстрашного самовыражения перед всем миром вокруг.

Намасте![46]

Анита Мурджани

 

Предыдущая статья:В: Какие различия восточной и западной медицины ощутили вы на своем личном опыте? Следующая статья:Благодарности. Лично для меня эта часть книги является самой важной. Ведь именно з..
page speed (0.0131 sec, direct)