Всего на сайте:
282 тыс. 988 статей

Главная | Философия

В: Мы не раз слышали, как люди говорят о важности всепрощения. Показалось ли вам, что там, в другой реальности, вам предстоит много работы по прощению?  Просмотрен 337

  1. В: Существует ли место, где наша собственная воля пересекается с волей Единого Целого и где мы свободно можем связаться с ним и получить доступ к силе и исцелению?
  2. В: Почувствовали ли вы некоего рода ощущение свободы после своего ОВТ, и если да, то не могли бы вы попробовать описать его?
  3. В: Вы хотите сказать, что преступники – скажем, убийцы – после смерти попадут туда же, куда и святые люди, и к ним будут там относиться абсолютно одинаково?
  4. В: Если мы будем слишком сильно любить себя, не сделает ли это нас эгоистичными и надменными?
  5. В: Что вы думаете о взаимопомощи?
  6. В: А как вы относитесь к религии? Я заметил, что вы почти никогда не упоминаете ее, когда рассказываете о том, что вы испытали?
  7. В: Что вы думаете о таких различных терапевтических школах, как восточная и западная?
  8. В: Какие различия восточной и западной медицины ощутили вы на своем личном опыте?
  9. Послесловие. Перед тем как закончить, мне хотелось бы оставить вам на прощание н..
  10. Благодарности. Лично для меня эта часть книги является самой важной. Ведь именно з..
  11. Немного об авторе. Анита Мурджани родилась в Сингапуре в индийской семье; когда ей был..
  12. Глоссарий: Регрессивная психотерапия, Автоматическое письмо, Химиотерапия, Холистический метод, Синестизия ..

О: В состоянии ОВТ все становится настолько ясным и очевидным, что само понятие прощения приобретает совершенно иной смысл. Я осознала, что проблема в прощении не других людей, а прощении самой себя. Я не стала осуждать свои поступки, даже те, которые при жизни мне казались ошибочными, – ко мне просто пришло понимание того, почему и зачем я все это сделала.

Также мне стало ясно, что, находясь внутри этой бесконечной Вселенной, где нет места осуждению, необходимость в прощении тоже отпадает как таковая. Мы все – безупречные создания, совершенные дети этой Вселенной, созданные чистой любовью. Еще до рождения у нас есть право на абсолютную любовь, отсутствие осуждения и порицания, и нам ничего не надо делать, чтобы этого добиться. Просто это то, кем и чем мы являемся по определению.

Необходимость в прощении возникает тогда, когда ты делишь мир на плохое и хорошее, однако если никто ничего не осуждает, то и прощать нечего. Когда мы находимся внутри создаваемой нами Вселенной, каждый наш поступок, любая наша мысль, все сказанные нами слова являются необходимыми для того, чтобы сотворить единое великолепное и совершенное целое. Подобно упомянутому мной световому спектру, все оттенки необходимы для того, чтобы в сумме дать белый яркий свет, чистую энергию бытия. Что тут прощать?

Так что на место прощения пришли сочувствие, абсолютная любовь и сострадание – по отношению к себе самой и ко всем окружающим. Не нужно никого осуждать или прощать. Теперь я научилась уважать и ценить роль каждого из нас в сотворении нашего Единого Целого.

 

Предыдущая статья:В: Вы хотите сказать, что преступники – скажем, убийцы – после смерти попадут туда же, куда и святые люди, и к ним будут там относиться абсолютно одинаково? Следующая статья:В: Если мы будем слишком сильно любить себя, не сделает ли это нас эгоистичными и надменными?
page speed (0.0108 sec, direct)