Всего на сайте:
282 тыс. 988 статей

Главная | Философия

В: Вы хотите сказать, что преступники – скажем, убийцы – после смерти попадут туда же, куда и святые люди, и к ним будут там относиться абсолютно одинаково?  Просмотрен 265

  1. В: Существует ли место, где наша собственная воля пересекается с волей Единого Целого и где мы свободно можем связаться с ним и получить доступ к силе и исцелению?
  2. В: Почувствовали ли вы некоего рода ощущение свободы после своего ОВТ, и если да, то не могли бы вы попробовать описать его?
  3. В: Мы не раз слышали, как люди говорят о важности всепрощения. Показалось ли вам, что там, в другой реальности, вам предстоит много работы по прощению?
  4. В: Если мы будем слишком сильно любить себя, не сделает ли это нас эгоистичными и надменными?
  5. В: Что вы думаете о взаимопомощи?
  6. В: А как вы относитесь к религии? Я заметил, что вы почти никогда не упоминаете ее, когда рассказываете о том, что вы испытали?
  7. В: Что вы думаете о таких различных терапевтических школах, как восточная и западная?
  8. В: Какие различия восточной и западной медицины ощутили вы на своем личном опыте?
  9. Послесловие. Перед тем как закончить, мне хотелось бы оставить вам на прощание н..
  10. Благодарности. Лично для меня эта часть книги является самой важной. Ведь именно з..
  11. Немного об авторе. Анита Мурджани родилась в Сингапуре в индийской семье; когда ей был..
  12. Глоссарий: Регрессивная психотерапия, Автоматическое письмо, Химиотерапия, Холистический метод, Синестизия ..

О: Да, это именно то, что я хочу сказать.

В том состоянии, в которое мы попадаем после смерти, всем становится ясно, что все земные поступки – неважно, насколько чудовищными они казались при жизни, – являются лишь следствием внутренних страхов, боли и ограниченного восприятия. Большая часть всех наших чувств и деяний – лишь следствие того, что мы думаем, что по-другому быть и не может. Однако, попав в потусторонний мир, мы осознаем свои физические ограничения и понимаем, почему были сделаны те или иные вещи, насколько ужасными бы они ни были, и не чувствуем ничего, кроме глубокого сочувствия даже к самым злостным маньякам.

Мне кажется, что все те, на ком общество поставило клеймо «преступник», на самом деле являются лишь жертвами своих собственных ограниченности, боли и страха. Оказавшись в другом измерении, мы осознаем, что все связаны между собой. Там, в другой реальности, мы все – одно Единое Целое. Между нами нет никакой разницы.

Если каждому на земле станет понятна эта простая истина, то отпадет сама необходимость в тюрьмах и законах. Однако здесь, в материальном мире, нам пока не суждено это понять, мы действуем исходя из того, что есть «мы» и есть «они», нами движет исключительно страх. Вот почему до сих пор существуют судьи, законы, тюрьмы и наказания. Мы в них нуждаемся, чтобы чувствовать себя защищенными. Однако по ту сторону бытия нет такого понятия, как наказание, потому что, попав туда, каждый осознает, что он связан со всем остальным миром.

 

Предыдущая статья:В: Почувствовали ли вы некоего рода ощущение свободы после своего ОВТ, и если да, то не могли бы вы попробовать описать его? Следующая статья:В: Мы не раз слышали, как люди говорят о важности всепрощения. Показалось ли вам, что там, в другой реальности, вам предстоит много работы по прощению?
page speed (0.0134 sec, direct)