Всего на сайте:
282 тыс. 988 статей

Главная | Философия

В: Существует ли место, где наша собственная воля пересекается с волей Единого Целого и где мы свободно можем связаться с ним и получить доступ к силе и исцелению?  Просмотрен 304

  1. В: Почувствовали ли вы некоего рода ощущение свободы после своего ОВТ, и если да, то не могли бы вы попробовать описать его?
  2. В: Вы хотите сказать, что преступники – скажем, убийцы – после смерти попадут туда же, куда и святые люди, и к ним будут там относиться абсолютно одинаково?
  3. В: Мы не раз слышали, как люди говорят о важности всепрощения. Показалось ли вам, что там, в другой реальности, вам предстоит много работы по прощению?
  4. В: Если мы будем слишком сильно любить себя, не сделает ли это нас эгоистичными и надменными?
  5. В: Что вы думаете о взаимопомощи?
  6. В: А как вы относитесь к религии? Я заметил, что вы почти никогда не упоминаете ее, когда рассказываете о том, что вы испытали?
  7. В: Что вы думаете о таких различных терапевтических школах, как восточная и западная?
  8. В: Какие различия восточной и западной медицины ощутили вы на своем личном опыте?
  9. Послесловие. Перед тем как закончить, мне хотелось бы оставить вам на прощание н..
  10. Благодарности. Лично для меня эта часть книги является самой важной. Ведь именно з..
  11. Немного об авторе. Анита Мурджани родилась в Сингапуре в индийской семье; когда ей был..
  12. Глоссарий: Регрессивная психотерапия, Автоматическое письмо, Химиотерапия, Холистический метод, Синестизия ..

О: Мне хотелось бы думать, что да, каждый может свободно попасть в это место исцеляющей силы без особых проблем. Я полагаю, что единственной причиной, по которой нам этого не удается, является наша коллективная мифология – истории, которые мы рассказываем друг другу из поколения в поколение. Я считаю, что подобное накопление устоявшихся взглядов является основной причиной всех присутствующих в мире разногласий, включая и непонимание людьми самих себя.

Мы постоянно носим в себе все эти невидимые социально-культурные стереотипы, которые не дают нам просто быть самими собою, заставляя нас думать, что мы никак не связаны с энергией космоса, и мы остаемся заперты в двойственности бытия, с разумом, отделенным от нашего творческого, духовного центра. Человечество не просто создает их, оно управляет этими стереотипами. А как только они видоизменяются, то физическая реальность тоже не остается прежней, динамически и адекватно реагируя на любой малейший сдвиг.

Чтобы подобные моему случаи исцеления случались как можно чаще, необходимо развенчивать эту мифологию социальных стереотипов так, чтобы из уст в уста передавались знания о том, что мы едины с космической энергией Вселенной. Это позволит всем ощутить свою связь со своей душой, своим созидательным центром и больше не терять ее, а также помогать людям делиться друг с другом исключительно положительной энергией.

Исцеление имеет место, когда наши внутренние намерения и желания сознательно сходятся с жизненной силой Вселенной и рассматриваются нами как Единое Целое.

 

Предыдущая статья:В: Как вы думаете, ваша вера в источник вселенской энергии помогла вам в выздоровлении? Следующая статья:В: Почувствовали ли вы некоего рода ощущение свободы после своего ОВТ, и если да, то не могли бы вы попробовать описать его?
page speed (0.0136 sec, direct)