Всего на сайте:
282 тыс. 988 статей

Главная | Философия

В: Как вы думаете, ваша вера в источник вселенской энергии помогла вам в выздоровлении?  Просмотрен 232

  1. В: Существует ли место, где наша собственная воля пересекается с волей Единого Целого и где мы свободно можем связаться с ним и получить доступ к силе и исцелению?
  2. В: Почувствовали ли вы некоего рода ощущение свободы после своего ОВТ, и если да, то не могли бы вы попробовать описать его?
  3. В: Вы хотите сказать, что преступники – скажем, убийцы – после смерти попадут туда же, куда и святые люди, и к ним будут там относиться абсолютно одинаково?
  4. В: Мы не раз слышали, как люди говорят о важности всепрощения. Показалось ли вам, что там, в другой реальности, вам предстоит много работы по прощению?
  5. В: Если мы будем слишком сильно любить себя, не сделает ли это нас эгоистичными и надменными?
  6. В: Что вы думаете о взаимопомощи?
  7. В: А как вы относитесь к религии? Я заметил, что вы почти никогда не упоминаете ее, когда рассказываете о том, что вы испытали?
  8. В: Что вы думаете о таких различных терапевтических школах, как восточная и западная?
  9. В: Какие различия восточной и западной медицины ощутили вы на своем личном опыте?
  10. Послесловие. Перед тем как закончить, мне хотелось бы оставить вам на прощание н..
  11. Благодарности. Лично для меня эта часть книги является самой важной. Ведь именно з..
  12. Немного об авторе. Анита Мурджани родилась в Сингапуре в индийской семье; когда ей был..

О: Во время своего путешествия я сама стала источником, я отчетливо почувствовала это. Вне моего расширившегося сознания не было никакого источника, словно я охватила своим естеством все окружающее пространство. Как я уже упоминала, вера не имеет никакого отношения к моему исцелению, в том состоянии, в котором пребывала я во время своего ОВТ, все стало очевидным, словно доподлинно известным. Вера дала мне лишь возможность испытать это, мне казалось, будто я стала единым целым со всей Вселенной – моя сущность объединилась с сущностью всех живых и неживых вещей, населяющих космос. Время и расстояния перестали существовать – я стала вечной и бесконечной.

Я словно пробудилась от долгого и непонятного сна, разом почувствовав, насколько все ясно и очевидно. Я поняла, что, если решу вернуться, то болезнь больше не будет большой проблемой, а мое тело будет способно исцелиться самостоятельно. Я почувствовала, что глубоко в душе мы все едины. Мы все пришли из одного места, вернее, стали порождением единого состояния разума, в которое мы возвращаемся после смерти. Во время моего ОВТ это общее сознание промелькнуло передо мной, открыв мне свою безупречную сущность. Можете называть это как угодно: Бог, Источник, Брахма, Высшие силы, главное – понимать, что, как бы мы ни воспринимали эту энергию, она едина для всех. Однако эта божественная сущность не является каким-то внешним явлением – она является частью нас, а мы являемся, в свою очередь, ее частичкой, это не какая-то отделимая от нас сущность, а просто состояние сознания, форма бытия, в которой все едино и неразличимо друг от друга. Так что я постоянно связана изнутри с окружающим миром и неотделима от него. Мое физическое воплощение – лишь одна из множества граней Единого Целого.

 

Предыдущая статья:В: Сыграли ли какую-либо роль (и если да, то какую), в вашем выздоровлении ваши вера и мировоззрение? Какие изменения претерпели они с тех пор? Следующая статья:В: Существует ли место, где наша собственная воля пересекается с волей Единого Целого и где мы свободно можем связаться с ним и получить доступ к силе и исцелению?
page speed (0.0128 sec, direct)