Всего на сайте:
282 тыс. 988 статей

Главная | Философия

В: Сыграли ли какую-либо роль (и если да, то какую), в вашем выздоровлении ваши вера и мировоззрение? Какие изменения претерпели они с тех пор?  Просмотрен 278

  1. В: Как вы думаете, ваша вера в источник вселенской энергии помогла вам в выздоровлении?
  2. В: Существует ли место, где наша собственная воля пересекается с волей Единого Целого и где мы свободно можем связаться с ним и получить доступ к силе и исцелению?
  3. В: Почувствовали ли вы некоего рода ощущение свободы после своего ОВТ, и если да, то не могли бы вы попробовать описать его?
  4. В: Вы хотите сказать, что преступники – скажем, убийцы – после смерти попадут туда же, куда и святые люди, и к ним будут там относиться абсолютно одинаково?
  5. В: Мы не раз слышали, как люди говорят о важности всепрощения. Показалось ли вам, что там, в другой реальности, вам предстоит много работы по прощению?
  6. В: Если мы будем слишком сильно любить себя, не сделает ли это нас эгоистичными и надменными?
  7. В: Что вы думаете о взаимопомощи?
  8. В: А как вы относитесь к религии? Я заметил, что вы почти никогда не упоминаете ее, когда рассказываете о том, что вы испытали?
  9. В: Что вы думаете о таких различных терапевтических школах, как восточная и западная?
  10. В: Какие различия восточной и западной медицины ощутили вы на своем личном опыте?
  11. Послесловие. Перед тем как закончить, мне хотелось бы оставить вам на прощание н..
  12. Благодарности. Лично для меня эта часть книги является самой важной. Ведь именно з..

О: Вера не имеет абсолютно никакого отношения к моему исцелению. Скорее наоборот, все мои прежние взгляды и убеждения вмиг перестали существовать, что и дало возможность моему организму восстановиться. ОВТ в моем конкретном случае послужил лишь катализатором в этом процессе.

Я уверена, что, строго следуя каким-то конкретным взглядам и идеям, мы действуем только себе во вред, допуская в свою жизнь только те события и явления, которые подвластны нашему разуму, ограниченному способностью воспринимать действительность только стандартным набором из пяти человеческих чувств восприятия. Если же мы откроемся неизведанному, тому, чего не способны понять своим рациональным мышлением, то все, даже самые невероятные вещи, становится возможным. Неопределенность хранит в себе бесконечный потенциал.

Желание быть уверенным в результатах своих действий сковывает наши возможности, не давая непредсказуемым и удивительным событиям прорваться в нашу реальность. Если же исходить из мыслей вроде Ну не знаю или Посмотрим, что из этого получится, то мы позволим своему расширенному подсознанию предоставить нам порой совершенно непредсказуемые или случайные ответы и найти невероятные решения самых серьезных проблем. Мои способности не знают границ, когда я вхожу в это состояние неопределенности и неоднозначности. Как только я отказываюсь от всех своих убеждений, идей и взглядов, вся бесконечная Вселенная оказывается в моем распоряжении, работая над обеспечением меня самым благоприятным из возможных результатов. Именно тогда мой разум и становится максимально чистым и ясным. Вот где начинается магия.

Избавившись от всего, что сдерживало меня раньше, я делаю глоток невероятной свободы и в очередной раз убеждаюсь в своем божественном великолепии. Это тоже своеобразная форма исцеления. Когда я поняла, что лечиться нужно изнутри, а не снаружи, моя жизнь стала намного свободнее, полнее и радостнее.

 

Предыдущая статья:В: Как вы думаете, можно ли ощутить подобное состояние абсолютной и беззаветной любви здесь, в материальном мире? Следующая статья:В: Как вы думаете, ваша вера в источник вселенской энергии помогла вам в выздоровлении?
page speed (0.0123 sec, direct)