Всего на сайте:
303 тыс. 117 статей

Главная | Религия

Исчерпав самих себя  Просмотрен 258

 

В одной из песен есть такие слова: «Когда мы придем к концу пути». Существует «конец пути» в наших возможностях и предел нашим стараниям и силам, когда мы всем своим сердцем кричим: «Господи, помоги мне!» И по вдохновению веры, которая живет в нашей душе, собрав все силы, мы начинаем великое сражение. Много раз я стоял лицом к лицу со смертью, побеждая ее упорством и крепостью веры. Но был случай, когда я не мог молиться. Так случилось, когда я заболел гриппом. Смерть поднималась вверх по моему телу, пока не достигла живота. Пальцы, руки и плечи были мертвы. Смерть ударила в макушку головы и коснулась сердца. Мой разум был так слаб, что я с трудом мог думать, не говоря уже о том, чтобы молиться.

Моя жена так устала, что уснула прямо на ступеньках лестницы, ведущей в мою спальню. Г-жа Мера, моя медсестра, крепко заснула, сидя в кресле-качалке. Поначалу я был рад остаться наедине с Богом. Но спустя некоторое время состояние моего здоровья резко ухудшилось, сознание затуманилось. Укутанный подушками, как маленький ребенок, я мысленно обратился к Богу: «Господи, я очень слаб, чтобы молиться. Я хочу просто успокоиться в Твоих руках. Я не боюсь смерти, Господи, но действительно ли мне пора возвращаться домой? Я готов умереть, но, Господь, я не верю, что должен уйти сейчас. Я еще даже не начал делать то, о чем просит меня мое сердце».

Пролежав неподвижно минут тридцать, я вдруг услышал Божий голос, который приказывал болезни уйти. С той минуты началось мое выздоровление.

 

Предыдущая статья:Болезнь и исцеление Езекии Следующая статья:Тень на ступенях
page speed (0.0664 sec, direct)