Всего на сайте:
248 тыс. 773 статей

Главная | Философия

ОТСУТСТВИЕ ОПРЕДЕЛЕННОСТИ  Просмотрен 288

 

Вы видите, что на Графике Тела есть определенные места, и есть места, где определенности нет. Мы являемся двойственными существами с определенными и неопределенными областями. Мы знаем, что определенность является постоянной в течение жизни, и, следовательно, на нее можно положиться. В Центрах, которые остаются белыми, определенность отсутствует. Они непостоянны и, следовательно, ненадежны. Всегда, когда вы видите не закрашенный Центр или канал, вы смотрите на нечто, являющееся глубоко привлекательным для вас по очень простой причине.

 

Человеческие существа заинтересованы лишь в том, что отличается от них, только эти вещи притягивают их. Белые Центры не зафиксированы. Они являются тем, чего вы страстно желаете. В этом феномене влечения к тому, чем вы не являетесь, лежит причина, почему человеческие существа не проживают то, что у них определено. Они всегда стараются проживать то, что не определено, то, чем они не являются. Это значит, что они стараются быть тем, чем они не являются. Поскольку они не заинтересованы в том же самом, в чем-то похожем на них, они теряют себя в том, чем они не являются. У них есть фальшивая самонадеянность, что проживание открытых Центров, - это то, для чего они здесь. Результатом этого является расстройство и неудавшаяся жизнь, потому что вы не можете доверять тому, что не определено в вас. Оно постоянно изменяется и зависит от того, с кем вы находитесь, от тех, с кем вы образуете энергетические связи.

 

Тот факт, что ваши открытые Центры определяются людьми, находящимися в вашей ауре, в Дизайне Человека называется обуславливанием. Подумайте о том, что такое обуславливание: когда вы приходите в этот мир, ваш дизайн находится в ауре ваших матери и отца, вашей семьи, и вы глубоко обуславливаетесь всеми теми вещами, которыми не являетесь. Когда вам исполнится семь лет, эти обусловленности закрепятся в вас окончательно.

 

Таким образом, когда вы начнете смотреть на дизайны членов вашей семьи и людей, близких к вам, друзей, коллег, вы откроете, что вы до сих пор имеете те же энергии в вашей жизни, - через людей, которые образуют с вами те же связи, что и ваши родители.

 

Это в точности то, что происходит, когда какие-то люди кажутся вам настолько знакомыми, даже если вы не знаете их. Они приносят вам те же энергетические связи, что и ваши родители.

Рассматривая то, что открыто в вас, вы сможете отследить то, чем вы были обусловлены в прошлом. Вы можете ясно назвать ваши чувствительные места, где вы


 

открыты влиянию других. Таким образом, вы способны увидеть, где в вашей жизни имело место нездоровое обуславливайте.

 

Пожалуйста, поймите, вы не можете избежать обуславливания. Оно везде. Любые жизненные формы — животные, растения — могут вступать в энергетический контакт с нами и влиять на нашу природу. Мы все постоянно обуславливаемся: либо химией тех, кто вокруг нас, либо погодой нейтрино из большего космического окружения, в котором мы живем.

 

Первый шаг - это посмотреть, где вы обусловлены, и затем вам необходимо начать процесс НЕотождествленности с этими силами. Это может привести вас к великой мудрости и высокой чувствительности, но это - задача, требующая времени.

 

Вы не можете решить ее завтра. Пока знание войдет в вашу кровь и плоть, и пока каждая клетка вашего тела будет перепрограммирована, - на это уйдет семь лет. Это отрезок времени, за который ваше тело будет физически обновлено.

 

Давайте рассмотрим на нашем примере, как этот человек обуславливается. Давайте посмотрим, что для него является привлекательным, что он хотел бы проживать. Механически это делается следующим образом: мы смотрим на открытые Центры, находим их названия и смотрим их ключевые значения. Мы направляемся за информацией к графику, описывающему Центры и их функции.

 

Мы нашли четыре открытых (не закрашенных Центра): Центр Головы, G-Центр, Сердечный Центр и Центр Солнечного сплетения. Этот человек имеет четыре места внутри себя, куда его тянет. Но он никогда не может положиться на эти четыре места в бытии самим собой.

 

Открытый Центр Головы говорит нам о том, что этого человека привлекает вдохновение, но он все время переживает то, что он не может зафиксировать это вдохновение. То, чем он вдохновляется, зависит от того, с кем он находится. Его потенциальный дар — знать, кто вдохновляет.

 

Открытый G-Центр является показателем того, что этот человек пытается найти фиксированное чувство себя, на которое он может опереться. Он чувствует себя потерянным и не знает, сможет ли он найти свой путь. Благодаря открытости, этот человек никогда не будет знать, кто он, и это не является препятствием Любовь и направление всегда будут изменяться для таких людей. Они спроектированы для знания чувства себя (тождества себя) всех окружающих. Их потенциальная мудрость - знать путь через пробы различных путей, знать и чувствовать вкус истинной любви.

 

Открытый Сердечный Центр показывает, что этот человек обусловлен быть волевым. Он постоянно дает обещания, которые он не может сдерживать. Его потенциал мудрости лежит в знании тех, кто обладает силой воли, кто имеет сильное это, кто может делать различные вещи на материальном плане.

 

Открытый Центр Солнечного сплетения говорит нам о том, что этот человек постоянно пытается принимать эмоциональные решения, постоянно принимает эмоциональные энергии других и чувствует беспокойство от постоянного разрывания между надеждой и болью, ожиданиями и разочарованием. Его потенциальная мудрость лежит в знании принципа работы эмоций.

Предыдущая статья:ОПРЕДЕЛЕННОСТЬ Следующая статья:ОПРЕДЕЛЕННОСТЬ/НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ
page speed (0.0118 sec, direct)