Всего на сайте:
303 тыс. 117 статей

Главная | Религия

Драматичные освобождения!  Просмотрен 281

Несколько лет тому назад одна женщина приехала из самого Нью-Мексико в нашу церковь в Саут Бенд, Индиана, чтобы освободиться от злых духов. Ей было за сорок, и бесы в ней были так сильны, что она не могла есть за столом вместе со своим мужем больше двадцати лет. Она страдала от ужасных болей в брюшной полости и была отбросом общества. Этадама пришла ко мне в отчаянном положении, чувствуя, «но она не сможет дальше жить, если не получит
облегчения.

Мы задокументировали это освобождение и позже сделали запись («А бес отвечая») подлинных звуков бесов, бывших в ней. Она освободилась нелегко.

Потребовалось согласие нескольких из нас в молитве, с постом, чтобы взять власть. Но она была освобождена.

В 1963 году наша церковь принимала Арлиндо Барбоса де Оливьера из Бразилии и была спонсором его поездки по сорока американским городам, где он свидетельствовал о своем освобождении от злых духов. Люди по всей стране до сих пор могут помнить рассказ Арлиндо о том, как более пятисот бесов владели им одновременно. Он знал их имена и по-разному поклонялся им.

Он рассказывал мне, что иногда он лежал в трансе в государственном офисе в Бразилии, где он работал, и физически принимал информацию о секретах за закрытыми дверьми в Вашингтоне. Он говорил, что в других случаях духи заставляли его есть и пить толченое стекло, не причиняя себе никакого вреда. Один из бесов любил крепкие напитки, и Арлиндо пил определенные сорта вин, когда этот бес действовал в нем. Один миссионер-методист освободил его, и с тех пор он служит Богу.

Предыдущая статья:Люди и животные - жилища дьявола Следующая статья:Вилбур М. Смит
page speed (0.0411 sec, direct)