Всего на сайте:
303 тыс. 117 статей

Главная | Образование

Упражнения. 9.3.1. Работа с тоннелем мнемониста. Продолжайте рабо­ту с т..  Просмотрен 372

9.3.1. Работа с тоннелем мнемониста. Продолжайте рабо­ту с тоннелем мнемониста по 1 и 2 вариантам в соответствии с методикой, изложенной в уроке 7 (см.п.7.3.1).

9.3.2. Тренировка с таблицами Шульте—Сатори.Вы уже три урока работали с таблицами Шульте—Сатори по различ­ным вариантам реализации. Вы ощутили эффект от мгновен­ного переключения цветов. Вы, наконец, начинаете получать внутреннее удовлетворение от работы с этими таблицами.

На уроке 9 мы не регламентируем вас в выборе варианта тренировки с таблицами Шульте—Сатори (используйте лю­бой по своему желанию). Но мы настоятельно рекомендуем вам уделить должное внимание тренировкам с таблицами, так как их воздействие на упражняющегося сними многопланово, неоднозначно. Значение тренировок с таблицами Шульте— Сатори невозможно переоценить.

 

9.4. Выполнение ежедневного комплекса упражнений программы «Сатори»

Напоминаем, что вы продолжаете выполнять ежедневный комплекс упражнений (см.п. 1.4 урока 1). Подробное описание комплекса дано в п. 1.3 урока 1.

Особые замечания по п. 1.4, порядковый номер 3 («Прак­тика медитации»). На уроке 9, так же как и в предыдущих 7-м и 8-м уроках, вы продолжаете медитацию на мандале, поме­щенной в тоннель мнемониста (см. урок 7, п.7.3.1 (Работа с тоннелем мнемониста, 1 вариант).

Предыдущая статья:Отчет по уроку 8. 1. Бланк отчета по уроку № 8, заполненный вами после прочтен.. Следующая статья:Выполнение контрольного задания по уроку 9
page speed (0.0118 sec, direct)