Всего на сайте:
282 тыс. 988 статей

Главная | Медицина, Здоровье

Травяные пособия  Просмотрен 270

Во время периода половой зрелости, и, предпочтительно, как раз перед его началом, было бы мудро как мальчику, так и девочке каждый день принимать стакан или больше отвара листа малины обыкновенной, и/или (особенно важно) — стакан отвара аптечного бенедикта — шесть дней в неделю. Этот отвар поможет в поставке в систему естественных материалов гормонов, в частности — эстрогена. Половую зрелость также намного легче пройти, если миндалины не были удалены.

 

Другое лечение

Мы часто задаемся вопросом: «Как мы можем управлять тягой нашей молодежи к тяжелой пище, со всеми этими пиццериями, стендами гамбургеров и магазинами повсюду?» Легче обучить детей рано, прививая им приобрести привычку к еде, к желанию хорошей, полезной еды, вместо того, чтобы развивать эту тягу. Тело, или храм, тогда становится чистым, и когда у детей есть хорошие, удовлетворяющие продукты дома, намного легче жить хоть со всей тяжелой пищей в мире, и игнорировать ее! Мы наблюдали, как родители воспитывают своих детей на бесслизистой диете, используя много плодов, овощей, зерен, орехов и семян. Эти дети вошли во взрослое состояние, через стадию половой зрелости с развевающимися знамёнами — никаких угрей. И их душевное расположение было очень позитивно.

 

 

Предыдущая статья:Причины. По мере своего взросления, подростки, как и все другие сегод.. Следующая статья:Причины. Когда у нас есть хороший кровоток, у нас есть хорошая, здоро..
page speed (0.014 sec, direct)