Всего на сайте:
303 тыс. 117 статей

Главная | Изучение языков

Поставьте, где нужно, запятые в предложениях с обособленными определениями  Просмотрен 2623

  1. Вставьте, где нужно, букву н в существительные, прилагательные и причастия
  2. Определите слитное или раздельное написание не
  3. Поставьте, где нужно, знаки препинания в предложениях с однородными членами
  4. Поставьте, где нужно, запятые в предложениях с обособленными приложениями
  5. Поставьте, где нужно, запятые в предложениях с обособленными обстоятельствами
  6. Поставьте, где нужно, запятые, выделяющие вводные слова и предложения
  7. Поставьте, где нужно, запятую (или другой знак) в сложносочиненном предложении
  8. Поставьте, где нужно, запятую в сложноподчиненном предложении
  9. Поставьте необходимые знаки препинания в бессоюзных сложных предложениях
  10. Поставьте, где нужно, запятые в предложениях со словом как
  11. Вставьте пропущенные буквы. Употребите приведенные сочетания слов в форме родительного, творительного и предложного падежей, числительные пишите словам.
  12. Лабораторная работа по орфоэпическим нормам

Человек ... не помнящий прошлого ... лишает себя грядущего. Отрезанные от всего мира ... уральцы с честью выдержали казачью осаду. Мудрость и красота литера туры открываются только перед человеком ... просвещенным и знающим. Коля выкупался и... свежий ... с мокрыми волосами... вскарабкался по обрыву. Чистые звуки музыки ... похожие на голоса серебряных труб ... привели его в восхищение. Мрачный молодой человек ... худощавый и стройный ... обратил на себя мое внимание. На берегу не осталось следов разыгравшейся между двумя людьми ... драмы. Налево был холм ... кудрявый от мелкого кустарника. Маленький ... он обладал страшной силой в руках. Сад цвел поздним цветом ... красивый и ухоженный. А он ... мятежный ... просит бури, как будто в бурях есть покой. По широкой улице... упиравшейся в ворота парка... бежал человек. Ум ... направленный на одно отрицание ... бледнеет, сохнет. Созданный молодым автором ...

роман вызвал оживленные споры. Не тающий даже в самое жаркое лето ... снег покрывает высокие вершины. Солнце ... только что державшееся над головой ... упало близко к закату. Смотреть на нее... спокойную и сильную ... было приятно. Он говорил о кавказской жизни ... полной дикой красоты. Под ногами шуршат желтые листья ... покрывающие слоем дорожку. Облитая солнцем стена утеса ... горела желтоватым пламенем.

Муравейник состоит из множества помещений ... рас положенных правильными ярусами. Она ... неподвижная, как статуя, стояла молча. На небе замерли легкие облака ... розовые от заката. Другой берег ... высокий, гористый ... был безлюдным. Он прожил жизнь ... долгую и трудную. Настала ночь ... лунная, ясная. Тополи ... покрытые росой ... наполняли воздух нежным ароматом. Мы ... утомленные ... только к восьми часам вернулись. Оглушенный ударом кулака ... человек упал. Луна взошла ... багровая и хмурая.

Предыдущая статья:Поставьте, где нужно, знаки препинания в предложениях с однородными членами Следующая статья:Поставьте, где нужно, запятые в предложениях с обособленными приложениями
page speed (0.0242 sec, direct)