Всего на сайте:
282 тыс. 988 статей

Главная | Экономика

ОБ АВТОРЕ. Джо ДиНаполи - трейдер-ветеран, имею­щий сол..  Просмотрен 270



Джо ДиНаполи - трейдер-ветеран, имею­щий солидный, более чем 25-летний опыт биржевой торговли. Он упорный исследо­ватель, всесторонне изучающий рынок, всемирно признанный лектор и широко известный писатель.

По образованию Джо специалист в области электротехники и экономики. Свое второе "неофициальное" образование он получил в торговой комнате, метко названной "Бункером", битком набитой компьютера­ми и телекоммуникационным оборудова­нием, где начиналась большая часть ран­них исследований Джо.


Исчерпывающие исследования смещенных скользящих средних, создание им своего собственного Осциллятора-предсказателя™, и в особенности, практичный и уникаль­ный метод Джо, основанный на применении соотношений ФИБОНАЧЧИ к ценовой оси, делают ДиНаполи одним из наиболее популярных экспертов современности.

В качестве зарегистрированного С.Т.А. Джо более 10 лет преподавал свои методы в главных финансовых столицах Европы и Азии, а также в Соединенных Штатах. Толь­ко в 1996 г. г-н ДиНаполи провел семинары для больших аудиторий в 23 финансовых центрах земного шара. Его материалы появились в большом списке книг по торговле и публикациях по техническому анализу.

Когда Чак ЛеБо (Chuck LeBeau) спросил своих читателей, кого из преуспевающих трейдеров они хотели бы проинтервьюировать, имя Джо ДиНаполи упоминалось чаще других. Аналогично "Atlanta Constitution" вспоминала работу Джо, ссылаясь на "вол­шебную власть" соотношений Фибоначчи на рынке. Джо использовал это волшебство, делая потрясающие и невероятно точные предсказания рынка на национальном теле­видении снова и снова, особенно в отношении индексов фондового рынка и фьючерсов на процентные ставки.

В качестве президента Coast Investment Software, Inc., компании, расположенной на Сиеста Кие в Сарасате, шт. Флорида, Джо продолжает развивать и использовать "вы­сокоточные" методы торговли, уникальными и творческими способами сочетая ком­бинации ведущих и отстающих индикаторов. Он каждый год проводит ограниченное число частных обучающих программ в своей торговой комнате, а также делает свой подход к торговле доступным для других через свое программное обеспечение и мате­риалы Торгового Курса.

Предыдущая статья:ПРОДУКТЫ И УСЛУГИ COAST INVESTMENT SOFTWARE, INC. Следующая статья:Экономическая теория
page speed (0.0143 sec, direct)