Всего на сайте:
248 тыс. 773 статей

Главная | Медицина, Здоровье

Утверждения. 11 декабря.  Просмотрен 241

 

Одним из выборов, который мы делаем в выздоровлении - это выбор мыслить позитивно.

Позитивная ментальная энергия, позитивное мышление не означает, что мы уходим от реальности или возвращаемся к отрицанию. Если нам что-то не нравится, то мы уважаем соб­ственное мнение. Если мы видим проблему, то мы честны отно­сительно этого. Если что-то не получается, то мы принимаем реальность. Но мы не топчемся на негативных моментах нашего опыта.

Если мы можем придать силу чему-то, то мы это делаем.

Есть волшебство, когда мы придаем силу хорошему, пото­му что то, чему придаешь силу, начинает расти. Если мы хотим придать силу хорошему, то мы это делаем через простые, несу­щие положительную энергию, утверждения: Я люблю себя.... Я достаточно хороша.... Моя жизнь является хорошей.... Я рада, что живу.... То, что я хочу и в чем нуждаюсь, приходит ко мне.... Я могу....

Выбором в выздоровлении является не то, будем ли мы использовать утверждения. На самом деле наши утверждения влияют на наши мысли и наши убеждения с тех пор, как мы Достигаем возраста, когда начинаем говорить. Выбором явля­ется то, что мы хотим утверждать.

Сегодня я буду придавать силу хорошему в себе, других и жизни. Я буду стремиться отпустить негативные мысли и заменить их позитивными. Я выберу то, что хочу утверж­дать, и это будет только хорошее.

Предыдущая статья:Дать силу. 10 декабря. Следующая статья:Давать. 13 декабря.
page speed (0.163 sec, direct)