Всего на сайте:
282 тыс. 988 статей

Главная | Философия

ОБРЕЗКИ И ОШМЕТКИ.  Предлагаю стопроцентный способ стимулировать экономику и ..  Просмотрен 266

 Предлагаю стопроцентный способ стимулировать экономику и одновременно повысить производительность труда: отныне каждому, кто спросит, который час, это будет стоить доллар. Если же кто не хочет платить, пусть сам идет и узнает время. Возможно, не все мои идеи гениальны, но в любом случае они стоят внимания.

 Когда попадаешь в больницу, самое приятное — видеть там кучу народу, который болен гораздо серьезнее, чем ты. От этого вроде как чувствуешь себя получше.

 ПОДЛИННЫЙ ФАКТ: я читал, что в Хэмптонсе на ЛонгАйленде в усадьбе одной богатой пары растут пальмы, и на зиму хозяева отправляют их самолетом в Палм-бич, чтобы не замерзли. Тут не хочешь, а задумаешься: каково в этом доме живется слугам?

 Всем знакомо: бывает, привяжется какая-нибудь песня и крутится в голове весь день, а то и два, три дня? Ужасно бесит, потому что никак нельзя от нее отвязаться. Так вот, я знаю средство. Жесткое, но помогает стопроцентно. Надо убить себя.

 Люди много рассуждают о том, что же отличает мальчика от мужчины. А я вам скажу, где искать ответ. В законе о растлении малолетних.

 Что касается поисков ветра в поле: почему всем кажется, что его так уж трудно найти? Вот он, прямо в воздухе. Почти в любой день и в любую погоду вы найдете в поле хоть немного ветра. Он не прячется. К чему столько суеты вокруг этого?

 Живи так, будто этот день — последний, и однажды так оно и окажется. А ты будешь во всеоружии.

 Надеюсь, когда-нибудь я встречу сенатора Доула (Боб Доул (р. 1923) — американский политик, сенатор. Во Вторую мировую войну воевал в Италии. Правая рука парализована вследствие ранения). Я собираюсь схватить его за парализованную правую руку и потрясти ее как следует.

Кстати, я рад, что он не прошел в президенты. Я предпочитаю такого, который может нажимать ядерную кнопку обеими руками.

 Феминистки придумали «День, когда мы берем дочерей с собой на работу» (По предложению американской феминистки Глории Стейнем в США с 1993 г. проводится день, когда родители девочек вместо школы берут их с собой на работу, чтобы помочь определиться с будущей карьерой. С 2003 г. в этот день с родителями на работу ходят и мальчики). Почему мужчинам не учредить «Ночь, когда мы берем сыновей с собой в бордель»?

 В начале Иракской войны я видел наклейку на бампере цвета американского флага со словами: «В единстве выстоим». Что бы это могло значить? В годы Войны за независимость это было сказано о единстве американских колоний. А что теперь? Что мы все должны думать одинаково и не допускать инакомыслия? Мое мнение таково: в единстве — отстой.

 По-моему, орать на других водителей смысла нет: мягкий упрек действует лучше. Если мне не нравится, как едет кто-то рядом со мной, я поравняюсь с его машиной и скажу: «Надеюсь, ваши детишки учатся на тройки». Я сорвался лишь однажды, сказав одной леди: «Надеюсь, у тебя волдырь на манде». Но я сказал это с улыбкой.

 ПОДЛИННЫЙ ФАКТ: заголовок «В зоне безопасности убит миротворец». Отлично. Будет ему уроком.

 Многие голубые не высовывают носа из платяного шкафа не потому, что их все шпыняют, а просто потому, что слишком интересуются модой.

 Интересно, а выходя из комы, чувствуешь себя отдохнувшим и свежим?

 Однажды мне вдруг пришло в голову, что у Гитлера были мама и папа. Как-то странновато звучит: «Мама и папа Гитлера», правда? Это примерно как на CNN про иракский Тикрит говорили, что это «родной город Саддама Хусейна». Как-то не вяжутся эти вещи между собой.

 Знаете, что хорошо, когда тебе за шестьдесят? Твоим детям уже за сорок, и можно больше не тревожиться насчет маньяков-педофилов. Если, конечно, их нет среди ваших сорокалетних детей.

 Однажды я ехал мимо школы и увидал табличку: «В нашей школе нет наркотиков и оружия». В тот же день мне пришлось ехать мимо другой школы, без таблички. И что я должен был подумать про эту вторую?

 ПРИЧИНЫ РАССТАТЬСЯ С НАДЕЖДОЙ: ничего не работает, ничего не имеет значения, ничего не годится, всем плевать, никто не слушает, стандарты рухнули, все жиреют, очереди растут, дорожные пробки тоже, дети глупеют, а воздух грязен. Позже я сообщу еще несколько причин расстаться с надеждой.

А вы пока попробуйте вспомнить пару-тройку сами.

 Подумалось: если у тебя есть генетически полностью совпадающий с тобой близнец, формально ты можешь трахнуть самого себя.

 Бывает, слышишь, как люди спрашивают: «Какое послание это несет нашим детям?» А я думаю: о каких посланиях они толкуют? Ребенком я не получал никаких посланий. Разве что кто из теток пришлет открытку ко дню рождения или к другому празднику, да мать иногда получала телеграммы через Western Union. Ну и все.

 Хорошая новость для граждан в возрасте: смерть близится!

 Во время патриотического угара и самодовольства после первой войны в Заливе какой-то мятежный американец прервал выступление генерала Шварцкопфа, который красочно рассказывал, как поливал огнем женщин и детей. В итоге человек, убивший несколько сот тысяч гражданского населения, продолжил речь, а мятежника обвинили в хулиганстве.

 В штате Нью-Йорк есть городок Истчестер. Находится он в округе Вестчестер (То есть город Восточный Честер в округе Западный Честер).

 Мне кажется, нужны новые рождественские гимны, с более современным звучанием. Само собой, я не призываю совсем отказаться от религиозной тематики. Ну вот, например, как вам: «Господи Иисусе, гирлянду закоротило»? Или «Иисусе, уже Рождество, невероятно!». Этой идее нужно дать ход: надеюсь, вы станете ее пропагандистами.

 ПОДЛИННЫЙ ФАКТ: в 2002 году в Верховном суде США наследники знаменитого трио кинокомиков оформили ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНУЮ собственность на «Полоумную троицу».

 Не знаю, как вы, но когда Ивел Нивел (настоящее имя — Роберт Крейг Нивел, 1938–2007) — знаменитый американский трюкач-мотоциклист. В 1974 г. Нивел пытался на специально сконструированном мотоцикле перепрыгнуть каньон реки Снейк-Ривер, но потерпел неудачу) сколько-то лет назад прыгал через реку Снейк-Ривер, я болел за реку.

 В новостях из Палестины я всегда слышу про «спираль насилия». Это напоминает мне, что в детстве у меня такая тоже была. Здоровая дверная пружина, которой я лупил по головам соседских ребят, носясь по району на велике.

 Все время говорят, что вице-президента от президентства отделяет лишь удар сердца. Наверное, имеется в виду инфаркт.

 В аптеке у полок с товарами для ухода за больными я всегда приободряюсь, видя все эти на фиг не нужные мне вещи.

 В последнюю очередь юной девице нужен заботливый и во все вникающий папаша.

 Я себя чувствую по-настоящему хорошо. Даже жаль, что я не могу этого почувствовать более по-настоящему.

 Здравствуй, мама! Как поживаешь? У меня все хорошо. Я попытался пожертвовать для науки свою печенку, но ее не взяли. В следующий раз я добавлю немного припущенного лука и легкий соус. Сообщу, что из этого выйдет. С любовью, Нейл

 Я верю, что человек может наслаждаться трудом, особенно, когда кто-то от души работает ртом.

Аноним

 Читал я одну статью, где предостерегают от синдрома детского сотрясения. Неужели о таких вещах нужно предупреждать? А если кого-то и следовало бы предостеречь, то послушаются ли такие люди совета? Лично я никогда не трясу младенцев. Если только это не прописано врачом.

 Представляете, какая жуть, если тебя растлевает твоя прапрабабушка.

 ПОДЛИННЫЙ ФАКТ: где-то на Cреднем Западе мужика засудили за то, что на его доме было слишком много рождественской иллюминации. С праздничком!

 По-моему, Western Union следовало бы запустить такой сервис, чтобы тетки с большими сиськами приходили к тебе домой и пели «С днем рождения». Это бы называлось «маммограмма».

 Всякий раз, услышав, что кто-то «погиб за Отечество», я принимаюсь гадать, что на самом деле произошло с погибшим. Ах, да, дезертиров расстреливают, не правда ли?

 Есть немало людей, озабоченных безопасностью атомных станций и не пристегивающихся в машине.

 ДОВОЛЬНО ЗАБАВНО набирать случайные номера и орать в трубку: «Освободите линию!»

 Сейчас идет национальный месячник инвалидов. Внеси свой вклад. Искалечь сегодня кого-нибудь.

 Два солдата подрались. Двое товарищей их растащили и уговаривали не драться. Потом все взяли винтовки и отправились убивать людей.

 — Что было раньше: курица или яйцо? — Курица. — А может, яйцо? — Ладно, яйцо.

 Применять технологии, чтобы убирать мусор, создаваемый технологиями, — это не слишком умно.

 Было время, телефон в ресторане считался модной новинкой и привлекал больше внимания, чем еда. В наши дни телефон в ресторане скорее мешает.

 А почему бы геев вместо того, чтобы выгонять из бойскаутов (Устав американских бойскаутов запрещает принимать гомосексуалистов, атеистов и агностиков), не записывать в герлскауты? Черт возьми, я не вижу для этого никаких препятствий.

 Когда из Лас-Вегаса едешь в Калифорнию, на границе санитарная инспекция спрашивает, не везешь ли ты какие-нибудь фрукты или овощи. И они просто верят тебе на слово. Какой смысл в такой проверке? И знаете, что я делаю? Я каждый раз кладу в бардачок картофелину — чтобы точно знать, что нарушаю закон.

 Нужно придумать слово, означающее «раз в полторы недели». Ежеполуторанедельно? Ежетретьмесячно? Почему бы вам не поломать немного голову, а как родите что-то внятное — приходите, поделитесь со мной.

 У меня нет ни акций, ни других ценных бумаг. Все свои деньги я вкладываю в долги.

 Вот хороший жизненный девиз: «Старайся, чтобы тебя не убили».

 Если бы Мерилин Монро была сейчас жива, ей было бы семьдесят пять и, готов спорить, мужики все равно выстраивались бы в очередь, чтобы ее трахнуть.

 Почему ты не записываешься в армию? Запишись и сложи голову. А как, ты думаешь, Америка останется свободной, если ты не сложишь голову? Лично я сложил: я погиб во Вьетнаме. Я мертвый, и все мои старые армейские кореша мертвы. Можешь ли ты сказать это о себе? Нет. Что с тобой не так?

Предыдущая статья:Телерепортаж с места гибели Шалтая-Болтая Следующая статья:Эвфемизмы: Устаревшая старость
page speed (0.0167 sec, direct)