Всего на сайте:
210 тыс. 306 статей

Главная | Право

Последовательность действий лица, с которым проводил работу гражданин СССР  Просмотрен 78

1. Прочитать, посмотреть все представленные материалы и доводы.

2. Перепроверить всё полученное им, по иным источникам не только, представленным гражданином СССР, но и иным - которым вы доверяете.

Примечание: Уточняя у иных источников свои вопросы по интересующим вас темам, также уточните у них, если они это знали, понимали, то почему сами ничего не предприняли?

 

Подтвердив, полученную, от гражданина СССР информацию, вы имеете возможность исполнить часть статьи 62 Конституции СССР:

«Измена Родине - тягчайшее преступление перед народом.».

3. Осознав и изучив, подтверждённую информацию, вы имеете возможность исполнить другую часть статьи 62 Конституции СССР:

«Защита социалистического Отечества есть священный долг каждого гражданина СССР.».

4. Защита социалистического Отечества заключается не столько в пробуждении граждан СССР от психологического морока, сколько в исполнении своего профессионального долга честно и качественно исполнять то, чему учили с детства на пользу Страны, Отечества, Родины, Народа, Рода, Семьи и самих Себя.

5. Защита социалистического Отечества начинается не с работы на рабочем месте, где где-то, когда-то работал, а с возврата своей Стране, Отечеству, Родине, Народу, Роду, Семье и самим Себе:

5.1. Своей Страны в пределах:

а) её внешних границ, которые определены:

Основными государственными законами Российской Империи 1906 года, где в ст.1 сказано: «1. Государство Российское едино и нераздельно»;

— разными документами с сопредельными государствами о демаркации границ по результатам Второй Мировой Войны 1939-1945 годов;

— по Грамоте Александра Филипповича Царя Македонского, Государя Монархии от 324 года до н.э. передавшей на вечное пользование в пользу Благородной породы Славян всё Северное полушарие Планеты Земля от Северного полюса до Северного тропика (тропика Рака).

б) её внутренних границ между внутренними субъектами права:

— документы при создании СССР или при вхождении в СССР, по которым республики могут выйти из СССР;

— последующими документами Верховных Советов СССР, и Президентов СССР, которые не действуют при выходе из СССР.

5.2. Своих органов власти и управления в пределах:

а) описанных Конституцией СССР и Союзных Республик в составе СССР, законов и иных нормативных документов по созданию и роспуску органов власти и управления, в том числе:

— по отмене неконституционных, незаконных преступных законов, документов и их частей, противоречащих Конституции СССР, или подписанных, неполномочными лицами или лицами, превысившими свои полномочия;

— по восстановлению (возрождению), отменённых неконституционными, незаконными преступными законами, документами и их частями, противоречащими Конституции СССР или подписанными, неполномочными лицами или лицами, превысившими свои полномочия;

— по проведению полной абсолютной инвентаризации и одновременно разделительного баланса между всеми субъектами права, которые причастны ко всему, что ранее было, но исчезло или переместилось на иную территорию или иное пространство, что есть и поныне на территории СССР, как в пределах границ СССР, так и за рубежом, чтобы прервать преступления по захвату чужой собственности внутренними или внешними агрессорами (захватчиками, рейдерами, оккупантами, мародерами) и иными преступниками;

— по передаче собственникам прав управления собственностью, выявленной в ходе проведения инвентаризации и разделительного баланса;

— по восстановлению государственных систем:

— правовых, научных, политических, финансовых, производственных, социальных, информационных и иных, как ранее существовавших, так и необходимых для функционирования не только в настоящем мире, но и с расчётом ближайшего будущего как минимум на 3000 лет;

 

5.3. Своих предприятий и организаций:

— по деприватизации всего незаконно приватизированного (разгосударствленного, прихватизированного) с возвратом обратно собственнику с приведением всего как минимум в исходное состояние, как максимум в полностью обновлённое, за счёт того, что мог сделать реальный собственник за это время, но не сделал по причине виновного лица, которое за счёт чужой собственности незаконно обогатилось;

— по получению всего, что хочет передать добровольный даритель из того, что нужно СССР для восстановления СССР и для мирного существования и взаимодействия с СССР, его Республикам, субъектам права Республик, Министерствам и Ведомствам, Предприятиям и организациям в СССР.

6. По факту восстановления органов власти и управления, возврата и восстановления всего что было у СССР, граждане СССР – вправе, не только работать на своих рабочих местах, но и проявить творчество в части сотворения и создания своего защищённого будущего от любых агрессий и войн, какое бы оружие, не задумал применить - враг.

7. Гражданин СССР вправе добровольно взять на себя встречные обязательства не только в своей профессиональной области, но и в иной, в которой он обладает знаниями и умениями независимо от образования.

8. Гражданин СССР вправе добровольно стать добровольным помощником любых органов власти и управления в СССР и оказывать помощь согласно своим знаниями, умениям и возможностям, независимо от образования.

При этом, не игнорируя, обязанность непосредственной Защиты Отечества, если нет достаточных оснований, для его освобождения от её исполнения.

 

Любые действия должностных лиц Организованного Преступного Сообщества (ОПС) под именем «Российская Федерация. Россия» либо Организованной Преступной Группировки (ОПГ) под именами: правительство РФ, любых министерств, служб, комитетов, агентств, банков и пр., имеющих атрибутику РФ, по противодействию или препятствованию действий граждан СССР, изложенных, в пунктах данной Последовательности деятельности граждан СССР, которые на территории СССР, исполняют Статью 62 Конституции СССР, являются Преступлениями против воли народов СССР, заявленной в ходе Всесоюзного Всенародного Референдума СССР 17 марта 1991 года.

 

Примечание: Председатель Следственного комитета России (СКР) Александр Бастрыкин предложил считать экстремизмом отрицание итогов Всенародного Референдума от 17 марта 1991 года.

 

Конституция СССР (Извлечения):

Статья 2. «Вся власть в СССР принадлежит народу.».

Статья 4. «Советское государство, все его органы действуют на основе социалистической законности, обеспечивают охрану правопорядка, интересов общества, прав и свобод граждан.

Государственные и общественные организации, должностные лица обязаны соблюдать Конституцию СССР и советские законы.».

Статья 5. «Наиболее важные вопросы государственной жизни выносятся на всенародное обсуждение, а также ставятся на всенародное голосование (референдум).».

Статья 31. «Защита социалистического Отечества относится к важнейшим функциям государства и является делом всего народа.».

Статья 48. «Граждане СССР имеют право участвовать в управлении государственными и общественными делами, в обсуждении и принятии законов и решений общегосударственного и местного значения.».

Статья 49. «Должностные лица обязаны в установленные сроки рассматривать предложения и заявления граждан, давать на них ответы и принимать необходимые меры.

Преследование за критику запрещается. Лица, преследующие за критику, привлекаются к ответственности.».

Статья 50. «Осуществление этих политических свобод обеспечивается предоставлением трудящимся и их организациям общественных зданий, улиц и площадей, широким распространением информации, возможностью использования печати, телевидения и радио.».

Статья 52. «Гражданам СССР гарантируется неприкосновенность личности. Никто не может быть подвергнут аресту иначе как на основании судебного решения или с санкции прокурора.».

Статья 57. «Уважение личности, охрана прав и свобод граждан - обязанность всех государственных органов, общественных организаций и должностных лиц.».

 

Таким образом, действия любого гражданина СССР, осознавшего свою ответственность за судьбу Отечества и вступившего на путь его Защиты в соответствии, с вышеприведённой Последовательностью действий гражданина СССР исполняющего на территории СССР Статью 62 Конституции СССР являются законными и правомерными, опирающимися на Закон Прямого и непосредственного действия – Конституцию СССР. Любые Противодействия этому законному праву осуществления воли граждан СССР, исходящие от кого-либо, либо бездействие по исполнению законных требований народа являются преступлением против общества и его интересов, осуществляемое в условиях войны и военного времени. Таковое противодействие подлежит фиксации, документированию и передаче этих материалов в Военный трибунал.

 

Вместе с тем, каждый гражданин СССР в соответствии со Статьей 59 «Осуществление прав и свобод неотделимо от исполнения гражданином своих обязанностей» обязан соблюдать Конституцию СССР и советские законы, уважать правила социалистического общежития, с достоинством нести высокое звание гражданина СССР.

Статья 62. «Гражданин СССР обязан оберегать интересы Советского государства, способствовать укреплению его могущества и авторитета.».

Данные положения Конституции СССР, не только обязывают гражданина соблюдать законность и правопорядок, но и возлагают ответственность за их соблюдение.

В этой связи необходимо соблюдать требования социалистической законности, обязанности., взятые на себя по восстановлению СССР, исключить любые проявления агрессии по отношению к другим гражданам, не оказывающим прямое или скрытое противодействие законным требованиям граждан СССР по исполнению ими Статьи 62 Конституции СССР, мести, внесудебной расправы.

За любые подобные действия, каждый гражданин СССР несёт личную ответственность за поддержание законности и правопорядка на территории СССР.

В случае открытого, равно и скрытого противодействия, законным требованиям граждан СССР по исполнению ими на территории СССР Статьи 62 Конституции СССР, граждане СССР имеют право на адекватные меры по их пресечению, включая угрозу жизни и здоровью препятствующих им.

Ответственность за соблюдение данной Последовательности возлагается на каждого гражданина СССР, вступившего в процесс Защиты Отечества на основании Статьи 62 Конституции СССР и на граждан, привлекающих к этому процессу других граждан, а также на Глав регионов, поселений СССР, организующих эту работу на местах.

Предыдущая статья:Последовательность действий Гражданина СССР Следующая статья:Очищение (демакияж) и тонизация
page speed (0.1903 sec, direct)