Всего на сайте:
183 тыс. 477 статей

Главная | Красота, Мода, Стиль

Экспресс-уход. Что это?  Просмотрен 25

 

Всем известны литературно описанные примеры мгновенного омоложения. О них написаны сказки. В одних прыгаешь в кипящее молоко и выходишь молодым и красивым; в других съедаешь молодильное яблоко. Подобное можно встретить и в романах, например « Мастер и Маргарита», где героиня втерла крем из золотой баночки и сразу похорошела и помолодела душой и телом.

Но где встретить ту Царь-Девицу или того Азазелло?

В огромном мегаполисе при современном ритме жизни связь человека с природой теряется. Мы устаем от ритма жизни, от шума, суеты, плохой экологии, неправильного питания. Кожа становится тусклой, серой, уставшей. Словом, устаем и душой и телом.

Поэтому чудо, которое позволит нам в короткое время привести себя в норму, называется Экспресс-уход.

Под термином Экспресс-уход подразумевают уходы, которые дают преображение всей внешности человека (и лица и тела). Экспресс-уходы не просто убирают конкретные морщинки или пигментные пятна, а приносят общее освежение и оздоровление, при этом не занимая уйму времени.

Лучшее, что можно подарить себе, это экспресс-процедуры, включающие в себя очищение, концентраты и маски, а также массажи, которые выполняются на препаратах натуральной профессиональной косметики.

Компания O.S.A. Cosmetics Laboratory (Израиль) и ее профессиональная линия Renew дарят нам процедуру экспресс-ухода, основанную на одном из древнейших природных лекарственных препаратов – жемчуге.

Порошок жемчуга использовался как древними, так и современными врачевателями для улучшения питания, восстановления и предотвращения старения кожи.

Китайские врачеватели рассматривают средства, сделанные на основе природного жемчуга, как лекарства от всех кожных болезней, как профилактическое средство, направленное на омоложение, оздоровление клеток кожи, замедление процессов патологического старения.

Работая на энерго–информационном уровне, порошок жемчуга вносит в организм программу омоложения, предупреждения преждевременное старение. Особенно это касается энергоструктур женского организма.

 

Предыдущая статья:Увлажняющий тоник Hydrofresh Lotion. Следующая статья:Діяльності університету
page speed (0.0107 sec, direct)