Всего на сайте:
236 тыс. 713 статей

Главная | Литература

сентября. Визит в Воронеж отменяется.  Просмотрен 11

[13.09.2018, 22:29] Вадим Булатов:

- Ну кто мне завтра перечить будет? J

А так я, боюсь, до следующего года не доживу. Уже 10 месяцев развивается какая-то хрень в горле. Трудно говорить, болит. Если онкология, то кранты.

Ладно, будем считать, что я с тобой все вопросы съезда обсудил по телефону и интернету и ты всё полностью одобрил.

 

14 сентября.Познакомился с гусляком Матвеем Беляевым, принял предложение ехать в Абхазию к его знакомому целителю и агни-йогу Валерию Панкратову – оздоравливаться, переходить на фрукторианскую диету по Эрету. Почитал про Эрета и его систему: интересно, но не убеждает. Добавился в «Контакте» к Панкратову, бум дружить.

 

Вадим прислал снимки и ролик со съезда, на котором, кроме него самого, были Валентина Шевцова и Юрий Решетняк (местоблюститель президентского поста): https://ok.ru/video/954668157618.

А вот Панкратовская «визитка»:

- Занимаюсь своим внутренним развитием более 25 лет. За это время заменил вредные привычки: алкогольную и табачную зависимость, чревоугодие, сквернословие, осуждение - на здоровый образ жизни, а также, при помощи научных методик, изжил противоречия, страхи, злопамятство, уныние, ревность и тому подобное. В течение 6 лет организовывал палаточный городок на берегу Черного моря в Туапсинском районе, где оказывал безвозмездную практическую помощь детям и взрослым из разных городов и деревень в теории и практике оздоровления физического, энергетического, душевного, духовного (не церковного) и судьбового. Вот уже второй год с женой единомышленницей, педагогом живу и просвещаю всех желающих в Абхазии. Моя мечта – приезжать к нуждающимся в знаниях о здоровье с большой буквы с практической помощью или создавать трезвые поселения-здравницы, где могли бы объединиться энтузиасты, желающие жить на Общее Благо Всех, те, кто научился не делить людей на своих и чужих, хороших и плохих, близких – не близких.

 

Программа практических занятий для взрослых и детей:

1.Помощь в освобождении от обид, раздражения, недовольства, страхов, уныния, ревности и прочего негатива.

2.Кирлианография - диагностика физического, энергетического и душевного состояний.

3.Обучение очищению физического тела от шлаков: медикаментозных, пищевых, экологических и психических.

4.Обучение восстановлению зрения при дальнозоркости, близорукости, астигматизме и косоглазии. Видеть без очков при помощи специальных упражнений для глаз. Возможность избежать дорогих операций.

5.Обучение овладению 100% здоровьем: физическим, энергетическим, душевным, духовным и судьбовым.

6.Научный подход (которому нигде не учат), как создать не брак, а объединение двух творческих начал (ЖЕНСКОГО И МУЖСКОГО). УСПЕХ ГАРАНТИРУЮ!

7.Искусство творить взаимоотношения (жизнь без врагов).

8.Проверить и усилить иммунитет в домашних условиях (природным способом).

9.Нормализация веса (похудеть и поправиться).

10.При помощи народной медицины избавление от аллергии, варикоза, псориаза и других заболеваний.

11.Макробиотическое питание - дешёвое, очищающее, способное приспособить тело к холоду и любой жаре.

 

16 сентября,день рождения Натальи Самотуги (той самой, с кем я согласовал своё прибытие в «Гуслицу», см. выше).

А поскольку воскресенье, то, забив на злобу текущих забот, с верным Диком отправился к водохранилищу Ланцево, куда никто из насельников усадьбы, насколько удалось выяснить, ещё не забредал, хотя это не так далеко.

Водоём назван так в честь его создателя – председателя местного колхоза по фамилии Ланцев (http://www.xatv.ru/rybalka/divnaya-rybalka-v-iskusstvennom-ozere-pod-egorevskom).

 

 

На обратном пути, пересеча заросшее сорняками поле, наткнулись на симпатичный прямоугольный пруд.

Этого неутомимого пса я, прикалываясь, зову Диковичем. А ведь, между прочим, Дик – это уменьшительно-ласкательное от Ричарда. Рычард же – кличка собаки Диковича (и не он ее так назвал – ее ему подарили!).

 

53 походных фотографии разместил на своих и гуслицких информресурсах (https://vk.com/budda_misha?w=wall33878900_31881%2Fall). А потом пошёл дождь…

 

18 сентября. Знакомство со вчерашним оренбуржцем – нынешним москвичом Эдуардом, целый год жившем в «Гуслице» (сейчас приехал как гость). Почитал ему стихи, угостил чаем, а он поведал про нюансы местной жизни и прошлогодний грандиозный тренинг Алексея Глазунова.

Получил приглашение от Панкратова:

- Подобное притягивается к подобному и отталкивается от неподобного. Я человек ответственный, конкретных действий. Поэтому сразу задаю вопрос: когда приедешь? Чтобы я мог соотнести твой приезд со своими планами.

 

Ответил, что хоть сейчас. Кстати, мне обещано «помочь вычистить Авгиевы конюшни – и тогда появится реальная возможность притянуть ту, что станет Другиней в этой жизни и в нескончаемой Цепи Трудовых Веков». Да уж хорошо бы! Только вряд ли. L

 

19 сентября. Ну, Матвей-эрудит! Узнал от него о сообществе сансёрферов («солнечных путешественников») и строительстве их первого экопоселения в Грузии (возле Гурджаани), написал заявку на волонтёрство. Если ребята успеют сдать тёплый дом до окончания срока действия моего паспорта, – уеду на несколько месяцев, до 13 мая (пока, к сожалению, живут в палатках). В кампусе, не исключено, снова пересечёмся с Максимом.

http://sunsurfers.ru/projects/eco-village-georgia/

 

20 сентября. Я сумею, сумею, сумею – неисправимый оптимист! –построить долговременное гармоничное партнёрство с Ларисой.

 

Наткнулся в сети на книгу У.Г. Кришнамурти (1918–2007) "Ошибка просветления", читаю.

 

22 сентября, Елец.Скитания позади. Как хорошо дома!

 

 

 

22 сентября начинаем обратный отсчет до европейского Нового года. Любимый всеми праздник наступит ровно через 100 дней.

 

Предыдущая статья:Первый лунный день (в 21:01. А до этого – 29-й, «Спрут»). Следующая статья:Открытие первичной родовой боли
page speed (0.016 sec, direct)