Всего на сайте:
236 тыс. 713 статей

Главная | Спорт

Ровное, хорошее настроение и уверенность в себе.  Просмотрен 15

В школьных учреждениях, учебных заведениях, вооруженных силах, космонавтике, лечебно-профилактической медицине, спорте высших достижений, на производстве и т. д.

 

 

Спасибо ВАМ!

Я благодарен всем, кто поддерживал меня в трудную минуту.

Всем кто, так или иначе влиял на мою судьбу.

Друзьям, врагам, трудностям и успехам…

Сыну Николаю, дочерям Ольге и маленькой Танюське, которая с удовольствием занимается со мной гимнастикой.

Благодарен, жене Марине за веру в меня, её терпение и за её результаты, которые она достигла, занимаясь гимнастикой.

Всем, всем огромное спасибо…

 

100% КПД

Что даст Вам лично данная система занятий.

1. Физическое, психическое здоро­вье.

Увеличение объема и силы мышц.

3. Оптимальную физическую и умственную рабо­тоспособность.

Хорошую координацию движений.

Сжигание излишнего жира и нормализацию массы тела.

Оптимальный уровень обмена веществ.

7. Оптимальное функционирование сердечно-со­судистой системы.

Устойчивость к стрессам.

Подвижность суставов, прочность и эластичность связок.

Ровное, хорошее настроение и уверенность в себе.

  • Экономия времени: вы легко найдёте всего 15минут в день для занятий (большинство упражнений возможно выполнять сидя на диване при просмотре телепередач),
  • экономия средств на дорогостоящее спортивное оборудование – стоимость данной системы занятий в десятки раз дешевле аналогичных.

Простые, естественные движения гимнастики оказывают громадный эффект на центральную нервную систему, так как при их выполнении человек должен сосредоточить свой ум, освободить его от тревожных мыслей, во время расслабления стремится к спокойствию, и подключать сознание, выполняя мышечные сокращения.

Упражнения приносят пользу системам кровообращения, при расслаблении и напряжении происходит гимнастика сосудов , cпомощью физических упражнений, путем регулируемого стресса происходит целенаправленное управление эндокринной системой, также упражнения влияют на жизненную энергию внутри организма и оказывают внешнее воздействие на мускулы и кожу.

*Независимость от места и времени занятий. Мобильный тренажёр-эспандер «САМСОН» будет всегда с вами, что провоцирует на выполнение упражнений, и через некоторое время занятия становятся ХОРОШЕЙ привычкой. Это новый уровень возможностей. Как стало удобно, когда появились мобильные телефоны! Мы предлагаем Вам мобильный тренажёр-эспандер «САМСОН» с системой занятий «ТРИ+УМ+Ф».

Это одно из эффективных средств самопомощи, саморегуляции и самосовершенствования!

 

Эргономичное, экологически чистое, индивидуальное и экономически выгодное средство.

Вы приобретёте хороший мышечный тонус, настроение, а если всё таки стрессовая ситуация наступит, легко справитесь с ней.

Занимаясь гимнастикой дома, вы станете примером для близких, и они, видя ваши превосходные результаты, с удовольствием будут заниматься гимнастикой «ТРИ+УМ+Ф» - ни что так не вдохновляет как личный пример.

 

Тренажёр-Эспандер «САМСОН» является хорошим подарком, для близких нам людей. Иногда со словами на здоровье в день рождения дарят зажигалки, портсигары, мини фляги и прочий «АБСУРД», если ВЫ подарите тренажёр «САМСОН» со словами «НА ЗДОРОВЬЕ» –это действительно будет настоящий подарок для здоровья от всей души !!!

Предисловие

 

В ЯПОНИИ ПРЫГАЮТ ВСЕ

"Прыгают все!" - под таким девизом проводятся сейчас во многих префектурах Японии региональные соревнования по новомодному виду спорта - прыганью через скакалку.

Популярность скакалки значительно "подогревается" крупным производителем игрушек - компанией "Бандай". Она создала общенациональную сеть клубов любителей скакалки, в которых профессиональные инструкторы обучают всех желающих "полетам через веревку", как называют этот спорт японцы.

Взрослые начали приобщаться к этому детскому развлечению в Японии примерно в начале 1980-х гг.

- вскоре после того, как, благодаря усилиям американца Ричарда Цендали, прыганье через скакалку стали считать спортом в США и некоторых странах Европы. В 1990-е гг. через скакалку уже активно прыгала японская молодежь - старшеклассники, студенты и молодые служащие компаний.

Тогда же появились первые профессионалы, которые довольно быстро завоевали популярность в Японии и ведущие позиции на мировой арене прыганья через скакалку. Японец Юя Киути сейчас является чемпионом мира по классификации Международной федерации прыганья через скакалку.

О популярности нового вида спорта в стране можно судить по тому, что только в клубах "Бандай", общее число которых превышает 250, проходят обучение более 100 тыс. человек. Объем спроса на специальные спортивные "прыгалки", снабженные особыми ручками и сделанные из сверхпрочных и суперэластичных материалов, в Японии оценивается в 7 млн. штук. Одна "Бандай" продала за прошлый год более 1 млн. таких скакалок, и на новый перспективный рынок недавно бросились такие гиганты японской спортивной индустрии, как "Эйзикс" и "Мидзуно".

Популярность скакалок резко возросла после того, как в прошлом году компания "Бандай" организовала первый общенациональный чемпионат по прыганью через скакалку. Он проходил в очень уважаемом японцами месте - на токийской арене для национальной борьбы сумо "Рёгоку Кокугикан".

РИА "Новости"

Эта статья как нельзя лучше подходит для предисловия .

Предлагаемая система занятий на самосопротивление «ТРИ+УМ+Ф» с тренажёром-эспандером «САМСОН» и упражнения со скакалкой имеют много общего.

Тренажёр- эспандер «САМСОН» - это две палочки соединённые между собой верёвкой.Выполняя упражнения с тренажёром «САМСОН» мы также, как в упражнениях со скакалкой, используем уникальные возможности человека , тренажёром в данном случае является всё тело, а гармония единства мысли и действия вызывает согласование психических и физиологических процессов(гармонизацию ума и тела), что является отличительной особенностью данной системы занятий от имеющихся.

Вы сами для себя по самочувствию подбираете оптимальную нагрузку, темп, ритм выполнения упражнений. Тренажёром в данном случае является всё тело, весь организм.

 

Несмотря на свою «простоту», скакалка и тренажёр-эспандер «САМСОН» оказывают при правильной методике занятий огромный оздоровительный эффект.

Высшая точка развития на самом деле не представляет собой ничего особенного. Это всего лишь простота, способность выражать наибольшее с помощью минимального.

Предыдущая статья:Работа В.И.Ленина «Империализм как высшая стадия капитализма»: современное прочтение Следующая статья:Уникальных и безграничных возможностей человека.
page speed (0.02 sec, direct)