Всего на сайте:
183 тыс. 477 статей

Главная | Красота, Мода, Стиль

Лифтинг-уходы (коррекция мимических морщин).  Просмотрен 35

Цель: устранение мимических морщин, повышение упругости и эластичности кожи, интенсивное питание и увлажнение, лифтинг.

Первые появляющиеся на лице морщины - мимические. Они появляются из-за того, что на нашем лице отражаются эмоции. У жизнерадостных людей морщины вокруг глаз (гусиные лапки) начинают появляться довольно рано от улыбок и смеха. Со временем кожный покров лица истончается. Кожа становится суше, появляются все новые более глубокие морщины и начинают « расплываться» контуры лица. Это происходит из-за ухудшения тонуса мышц и сокращения выработки в коже естественного коллагена и эластина. Но не все женщины готовы мириться с появлением морщин.

Комплексное воздействие натуральных косметических средств помогает восстановлению кожного покрова вокруг глаз, на лице и на шее. Количество морщин значительно уменьшается, а то и вовсе исключает их. Противостоять естественному процессу возрастных изменений кожи эффективнее могут косметические лифтинговые препараты и процедуры.

Лифтинг является косметологической процедурой, направленной на подтяжку кожи. Данный эффект достигается при помощи различных манипуляций с использованием косметических средств. При помощи лифтинга можно бороться с потерей упругости кожи и потерей ее эластичности.

Для устранения и коррекции морщин широко применяются инъекционные методики или пластическая хирургия. В настоящее время все активнее применяются нехирургические методы омоложения, которые завоевывают умы ученых и врачей.

Профессиональная косметика RENEW (OSA Cosmetics Laboratory, Израиль) предлагает высокоэффективные неинъекционные методы разглаживания морщин. Эти методы – уходы предназначены для коррекции мелких и глубоких мимических морщин, лифтинга и повышения упругости кожи.

Эффект уходов основан на совместном действии высокоактивных натуральных ингредиентов:

- растительных экстрактов

- природных масел

- продуктов, полученных биотехнологическим путем - аналогов компонентов, составляющих клетки кожи человека.

Огромным преимуществом уходов RENEW является то, что они комплексно воздействуют на морщины и замедляют процесс старения. Происходит повышение тонуса и эластичности кожи, улучшаются все обменные процессы, протекающие в клетках. Стимулирование циркуляции крови, улучшение обменных процессов, повышение влагоудерживающих свойств кожи, уменьшение воспалительных процессов и как следствие - великолепное бархатное лицо с ровной текстурой кожи. Все это дает правильно подобранный состав натуральной косметики из Израиля RENEW.

Предыдущая статья:РА3ОРЕНИЕ ИЕРУСАЛИМА РИМЛЯНАМИ. Следующая статья:Вивчення нормативних документів
page speed (0.0517 sec, direct)