Всего на сайте:
183 тыс. 477 статей

Главная | Литература

Ок. 300000000 лет до н.э.  Просмотрен 34

Джим Холи

Хронология событий в произведениях

Г.Ф. Лавкрафта

Когда звезды расположены правильно…

На этой странице я пытаюсь создать окончательную временную шкалу событий, описанных в фантастических произведениях Г.Ф. Лавкрафта и в Мифах Ктулху. По мере того, как я просматривал рассказы, добавлялось всё больше и больше сведений. Если вы знаете о каком-то эпизоде, который, по вашему мнению, можно сюда добавить, заполните форму заявки внизу и отправьте мне. Необязательно, чтобы дата была из рассказов самого Лавкрафта, это может быть и продолжение в жанре Мифов Ктулху. Я получил много заявок, которые были либо неполными, либо ссылались на идущую сейчас кампанию Call of Cthulhu. Хотя я уважаю тех, кто пытается высказать свои идеи, я не могу использовать и то, и другое в своей шкале.

Информация, изображённая здесь, является частью мира фантастики, и должна писаться в этом духе.

Как это использовать…

Просто прокручивайте страницу до нужной даты слева и щелкайте на выбранном событии. Объяснение событий, происшедших в этот день, появится вверху.

Джим Холи

 

Лет до н.э.

Великая Раса Йит прибывает на Землю и силой занимает тела конусных созданий в районе, известном сейчас как Западная Австралия. (За гранью времен)

 

ок. 300000000 лет до н.э.

Летающие полипы, существа неописуемой формы, возводят башни до небес и проникают в глубины тайн природы. (За гранью времен)

 

Предыдущая статья:Неизвестный цветок Следующая статья:Ок. 150000000 лет до н.э.
page speed (0.0678 sec, direct)