Всего на сайте:
236 тыс. 713 статей

Главная | Культура, Искусство

Молотом и серпом РОДА  Просмотрен 32

 

Преамбула:

 

К блоку стихов с 132-ого по 150-ый (С. 132-1350) из книги «ДУША Русская» автора Свиридова Андрей Александровича, в которой великий поэт продолжает воспевать и славить родовую русскую букву Ё, которую агенты-шпионы, миссионеры христоверы Кирилл и Мефодий из Ватикана изъяли из русской речи и русской азбуки и объявили русской расе и цивилизации, что буква Ё, родовая русская является чёрной, заблудшей и павшей буквой.

И церковь преславия их вредную разработку для русской страны объявила достойным образом Ватикана, который вместе с миссионерами преславия начали проводить тысячелетнюю религиозную войну шагающей по головам и мыслям российских граждан: сегодня при поддержке Кремля Красного стоящего в образе среди воробьёв под носом Демона сивого.

″Русская словесность″ Кремля красного при Демоне сивом не рекомендует записывать тов. Сталина в полки бессмертия парадов Победы, хотя именно тов. Сталин выставил в 1942 году в великой Войне букву Ё – бастионом идущей Победы над фашизмом немцев.

И ″путинское государство″, так с 2008 года не приступило к освоению страны городов Аркаима принявшей 5,5 тыс. лет тому назад - солнечное слово РОДА и Лады – о чём запад поставил Светлый гость. Зато, [Пут-ин]-ин нацепил золочёный крест тьмы для поддержания тёмной веры преславия и начал играться в арканах картишек Таро с поддержкой ″авторитета″ положенца Таро в коллизиях сбруек третейского суда в ответе за беспредел в котором угорели воры в законе Японец и дед Хасан.

Но великий поэт отмечает: ведь буквы картишек Таро – это миры Дуата приводящих держателей их к рыбам пираньям реки Амазонки. Они проплывают мимо – вместе с религиями тьмы. И СЛОВОМ был РОДЪ держащего искру Неба – ДУШУ Русскую.

Потому, нек случайно бессмертный маршал Жуков сумел вернуть крест тьмы церкви преславия, знал, что воевал за Родину, за Сталина, за РОДА, а не за маску преславия иисуса христа – чуждого бога на русской земле. Он не пошёл ко своей сдвинутой личности, которую ему всучивали попы-звери и священники-изуверы, но маршал Жуков стойко держал Империю соборную русских букв, которые сумеют пресечь тысячелетнюю религиозную войну церкви преславия и Ватикана – против русской расы и цивилизации.

Частью тысячелетней религиозной войны является разводимый крестом тьмы и Библией и их причиндалами –экстремотеррор против солнечных ликов родовой русской буквы [ Ё ] и др. с поддержкой Кремля красного.

 

 

А. А. Свиридов,

ДУША Русская,

132–150

Филология ″русская″

Не принявшей родовых присказок русской речи: Ё, К, Л, М, Н! Ё, П, Р, С, Т! Ё! МОЁ! О, П, Р, С, Т! и др.

И филологией ″русской″ признавшей родовые присказки русской речи - ″вульгаризмами народными″,

То есть филология ″русская″ признала ″добром″ чужеродные доводы агентов влияния Ватикана

Признавших родовую русскую букву Ё и другие – чёрной падшей развратной русской буквой:

И все слова и предлоги буквы Ё в русской речи – негодными для парфюмной латинской речи кириллицы

Требуя бессовестно нагло елейно и хамски от русского народа и русского общества –

Не употреблять русскую родовую букву Ё в речи и на письме, и в чтении, и в Душе русской,

Но кириллица церкви преславия – есть антипод путей Прави открывающих Коловрат в ДУШЕ Русской!

11.06.19 г.

 

 

Молотом и серпом РОДА

И все слова и предлоги буквы Ё в русской речи – негодными для парфюмной латинской речи кириллицы

Признала ″русская″ филология вместе с церквью преславия - агента влияния Ватикана

В лингвистической и фольклёрной практике русских и нерусских школ, детсадов и университетов,

А ″русская словесность″ Кремля красного при Демоне сивом не рекомендует записывать тов. Сталина

На прославления великой Победы русской расы в войне со тьмой, мраком – в отечестве русском

Отрывают и образ бессмертный и память народную от отчизны Маршала тов. Сталина:

От колосьев хлебов налитых, до подков душевных скованных молотом и серпом РОДА.

12.06.19 г.

 

Предыдущая статья:ОБРАЗЦЫ ПРОТОКОЛОВ. 6. 1. Протокол встречи секундантов (ненужное исключить) 501 Сегодня (.. Следующая статья:Два главных ответа на Два главных вопроса в любом суде
page speed (0.0273 sec, direct)