Всего на сайте:
236 тыс. 713 статей

Главная | Право

Договор на безвозмездное пользование оборудованием  Просмотрен 40

ДОГОВОР

НА БЕЗВОЗМЕЗДНОЕ ПОЛЬЗОВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕМ

№ ______

 

г. Москва «___» _________201_г.

 

Автономное учреждение _________________"___________________", именуемое в дальнейшем «Ссудополучатель», в лице ______________, действующего на основании доверенности от «___» __________ 201_ года № __, с одной стороны, и Открытое акционерное общество «__________________» (сокращенное наименование - ОАО «_____________»), именуемое в дальнейшем «Ссудодатель», в лице Генерального директора ________________, действующего на основании Устава, с другой стороны, совместно именуемые «Стороны», заключили настоящий договор (далее - «Договор») о нижеследующем:

 

ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1. Ссудодатель обязуется передать в безвозмездное пользование Ссудополучателю оборудование, перечисленное в приложение № 1 к настоящему Договору (далее – «Оборудование»), являющееся неотъемлемой частью Договора, Ссудополучатель обязуется возвратить его в исправном состоянии с учетом нормального износа. Продукция и доходы, полученные Ссудополучателем в результате использования указанного Оборудования, являются собственностью Ссудополучателя.

1.2. На момент заключения Договора Оборудование, принадлежит Ссудодателю на праве собственности, не заложено или арестовано, не является предметом исков третьих лиц.

1.3. Передаваемое Оборудование находится в исправном состоянии, отвечающем требованиям, предъявляемым к такого рода оборудованию в соответствии с назначением использования.

1.4. Ссудополучатель обязан нести возникающие в связи с эксплуатацией Оборудования расходы, в том числе оплату ремонта, расходуемых в процессе эксплуатации материалов, поддерживать Оборудование в исправном состоянии, осуществлять эксплуатацию Оборудования в соответствии с его назначением.

1.5. Ссудодатель вправе потребовать расторжения Договора и возмещения убытков в случаях, когда им будут установлены факты использования Оборудования не в соответствии с условиями Договора.

1.6. Улучшения Оборудования могут производиться Ссудополучателем с письменного согласия Ссудодателя. Стоимость произведенных неотделимых улучшений, произведенных Ссудополучателем, возмещению Ссудодателем не подлежит.

 

Предыдущая статья:Договор безвозмездного пользования жилым помещением (квартирой) с обязательствами нанимателя осуществить отделку квартиры за свой счет Следующая статья:ПОРЯДОК ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ И ВОЗВРАТА ОБОРУДОВАНИЯ
page speed (0.1754 sec, direct)