Всего на сайте:
183 тыс. 477 статей

Главная | Религия

Слово Божье никогда не прекратит работу.  Просмотрен 33

ГЛАВА 1

СЛОВО БОЖИЕ НАШЕ НЕИЗМЕННОЕ ПРАВИЛО ВЕРЫ И ДЕЙСТВИЙ

Слово Божие – самый совершенный завет

Слово – окончательный авторитет. Наш опыт должен оцениваться Словом, а не Слово оцениваться нашим опытом.

Слово Божие навсегда утверждено на небесах, мы должны утверждать его на земле.

ПС 118:89-92 89 На веки, Господи, слово Твое утверждено на небесах; 90 истина Твоя в род и род. Ты поставил землю, и она стоит. 91 По определениям Твоим все стоит доныне, ибо все служит Тебе. 92 Если бы не закон Твой был утешением моим, погиб бы я в бедствии моем.

Заметьте Божье Слово утверждено НАВСЕГДА. Оно никогда не изменится.

Что оно говорит сегодня, оно говорило 100 лет назад. Мы не заставим Бога изменить Его ум. Мы должны изменить свой ум, чтобы согласиться с Ним. Его слово утверждено. Слово “утверждено”

в Пс 118:89 по еврейски звучит натсаб. Натсаб означает – утвердить, установить, очертить границы.

Это означает, что Бог Свое слово поставил как границы, за которые христиане не должны заходить. Если этого нет в Библии , вы не должны этого делaть.

Слово Божье никогда не прекратит работу.

Исайя 55:1111 так и слово Мое, которое исходит из уст Моих, - оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его.

Научный подход :

Ученые установили, что самые мелкие частицы вещества – это световые ионы, которые в свою очередь состоят из двух более мелких компонентов. Ученые предполагают, что эти более мелкие частицы – частицы звука или звуковые волны.

Мое заключение следующие:

Эти две более мелкие частицы это звук слов “ свет будь“.

Бытие 1:3 передает Божьи слова “ Да будет свет'', но еврейский вариант Библии и буквальный перевод с еврейского гласит “ Свет будь “.

Ученые говорят, что вселенная распространяется во всех направлениях. Я верю, что если вы сможете стать там где свет еще не достиг, то наступит время ( очень короткий отрезок времени т.к. свет движется со скоростью 186,292 мили в секунду), когда на вас налетит стена света.

В момент прохождения света вы услышите голос Божий :

“ Свет будь “. Слово Божие еще летит вперед и на Слове Божием, или за Словом Божьим летит свет. Когда свет заполнит все уголки пространства, он остановит свое движение и Слово “возвратится “ к Богу.

Заметьте: Бог однажды сказал свету “Быть” и это продалжает работать как часы ( вообще-то часы нужно кооректировать время от времени). Богу нет необходимости подниматься ежедневно и запускать вселенную. Он сказал однажды и движение продолжается.

Принцип заключается в том, что Бог сказал что-то однажды и это продолжает совершаться.

Богу нет необходимости каждому человеку повелевать исцеление. Он однажды это произнес и это совершившийся факт.Теперь это задача христиан установить Слобо Божье на земле, через устранение вражеских препятствий в человеческих телах. Это наша задача утвердить Божью победу, которую Он уже совершил над врагом. Богу нет необходимости делать еще что-то для исцеления человека. Все уже совершено.

Предыдущая статья:Мотивация сотрудников в системе управления персоналом ресторана Следующая статья:Потому, что мы живем в последнее время.
page speed (0.0267 sec, direct)