Всего на сайте:
236 тыс. 713 статей

Главная | Право

ЧТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ РАБ  Просмотрен 52


КОДЕКС РАБА

1. Я - раб, а это значит, что я - никто, я - вещь, принадлежащая Господину. Я не имею своей личности, своего «я».

2. Единственная цель моей жизни – служить Господину, доставлять Ему удовольствия.

3. Моё тело всецело принадлежит моему Господину. Я всегда к Его услугам, но никогда не посмею даже мечтать о роли любовника. Я для Него только подстилка, игрушка.

4. У меня не может быть своих "желаний", "мнений" или "прав".

5. Если надо, я буду всем, даже плевательницей и унитазом.

7. У меня нет тайн от Господина. Я весь открыт Его взору, вниманию и желаниям. При каждой встрече я должен чистосердечно признаваться Господину во всех своих провинностях.

8. Благо Господина для меня всегда Высшая Цель. Я никогда не сделаю ничего, что может повредить Ему.

9. Мой Господин может отдать меня на время любому другому Господину, и я буду служить временному Господину так же, как постоянному.

10. Господин не несет за меня никакой ответственности, и не должен никак заботиться обо мне.

11. Тайны Моего Господина для меня священны. Я не буду болтлив и не открою никому Его тайн, и сам не буду любопытен. Мой рот всегда на замке обо всем, что касается Господина.

 

 

ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА ДЛЯ РАБА

1. Господин всегда прав! Раб всегда виноват перед Господином! Раб должен постоянно чувствовать это и обращаться к Господину или отвечать Ему обязан виноватым, оправдывающимся голосом.

2. Раб должен беспрекословно выполнять ЛЮБЫЕ приказы Господина (ограничения, «табу» оговариваются заранее, ещё до посвящения в рабство); с благодарностью принимать ЛЮБЫЕ моральные унижения, оскорбления и издевательства, наказания. Раб вообще должен быть благодарен Господину за ВСЁ, что Тот делает, благодарить за всякое внимание к себе.

3. Раб обязан обращаться к Господину только на "Вы" и прибавлять наедине (или при ПОСВЯЩЁННЫХ[1]): "Господин", «Хозяин» или «Мой Повелитель».

4. При встрече с Господином наедине или при «посвящённых», раб обязан опуститься перед Ним на колени и поцеловать Его Ноги.

5. Наедине с Господином, а также в присутствии Его друзей, раб всегда на коленях, голова опущена к Ногам Господина. Передвигается раб только на четвереньках или на коленях. Знак или команда садиться означают, что раб может опуститься ягодицами на пятки. Встать раб может лишь в том случае, если Господин ему это прикажет или разрешит.

6. Раб не имеет права обратиться к Господину или задавать вопросы без Его на то разрешения. Должен подползти к Ногам, поцеловать Ноги, сказать «Мой Господин» (варианты: «Хозяин», «Повелитель») и ждать когда Господин обратит на него внимание и разрешит обратиться.

7. Обращаясь или отвечая Господину, раб в начале или конце каждой фразы добавляет «Мой Господин (варианты: «Хозяин», «мой Повелитель»), а получив приказ: «Слушаюсь, мой Господин».

8. Для раба нет ничего такого, что было бы неприлично сделать в присутствии Господина или по его приказанию.

9. Раб обязан рассказывать Господину о любых своих провинностях, не замеченных Господином, и просить при этом о наказании за них.

10. Раб не имеет права ревновать Господина, требовать любви, внимания и заботы с Его стороны.

11. Раб может пойти в туалет только с разрешения Господина, до получения разрешения должен терпеть.


[1] ПОСВЯЩЁННЫЕ – друзья или знакомые Господина, от которых Тот не скрывает своих отношений с рабом.

Предыдущая статья:Чьи мы дети и внуки? Следующая статья:Русский язык
page speed (0.3819 sec, direct)