Всего на сайте:
236 тыс. 713 статей

Главная | Право

ОЛИГОФРЕНИЧЕСКАЯ КОРРУПЦИЯ В РОССИИ ВСЕЛЕНСКОГО МАСШТАБА  Просмотрен 34

Вначале этот материал появился в наших руках из недр ООНовских структур с рабочим названием «555». Видимо название этому материалу было дано по количеству фигурантов в уголовных делах заведённых Генеральной Прокуратурой РФ, но так и не нашедших своего логического продолжения – привлечения к уголовной ответственности виновных лиц из-за мощнейшего давления преступников находящихся на самом верху пирамиды власти в Российской Федерации.

Люди, передававшие нам этот материал, были глубоко потрясены размахом преступлений совершаемых высшими должностными лицами РФ в тесной кооперации с преступниками из других стран. И только благодаря принципиальной позиции правоохранительных органов этих стран этот материал получил огласку. Беспардонное ограбление народов России достигло таких гигантских размеров, что повергло в ужас людей, которые в силу своих профессиональных обязанностей выполняемых в своих странах вынужденно соприкоснулись с этим явлением под названием коррупция.

Коррупция в Российской Федерации, достигшая по своим масштабам таких огромных размеров, что стала влиять на безопасность их стран, и это вынудило их искать в России тех людей, которые могли бы правдиво донести до Народа информацию о преступлениях высших сановников так называемого «государства» РФ. Но как оказалось, у этого материала был Российский автор, скорее всего коллективный, но подписанный одним человеком ввиду объективных причин этического характера. Нам же осталось сличить оба материала попавших к нам, произвести стилистическую правку, и добавить некоторые детали тех событий, в которые мы были посвящены благодаря своей деятельности по борьбе с коррупцией в высших эшелонах власти РФ.

Мы ни на секунду не сомневаемся в том, что ни В.М. Кузнецов, подписавший этот документ, ни идейный вдохновитель создания этого документа С.П. Шашурин были в этом описанном ими многолетнем преступном процессе жертвами и ничего не понимающими козлами отпущения. Они такие же преступники, как и те лица, которые ими обвиняются в этом документе. И, правда, изложенная ими ещё не вся, правда, а то, что не изложено из-за конъюнктурных соображений затеняет их участие в этих преступлениях. Просто они хотят поменять хозяина ввиду назревающих событий разоблачительного характера, и тем самым уйти от справедливого возмездия и праведного суда.

Думаем что процесс ограбления России, задуманный и санкционированный Комитетом 300, найдёт свою оценку как у коренных народов Святой Великой Руси, так и у всех честных людей Планеты. И эта оценка выльется в суровый справедливый приговор, как для вдохновителей, так и для исполнителей этого преступления Вселенского масштаба.

Документ обращён к нынешнему Президенту страны Д.А.

Медведеву, что сразу же наводит на мысль о его (документе) надуманном характере, т.к. весь послужной список должностей и постов Д.А. Медведева предполагает о его информированности того что излагается в этом документе. Если не в деталях то в сути и масштабах преступления, а также в количественном и качественном составе участников преступления. Преступники настолько уверовали в свою безнаказанность, что даже не скрывали преступный характер своей деятельности ведь в услужении у «семьи» находились все необходимые для преступления «инструменты» – министерство финансов РФ, центральный банк РФ, СМИ, все без исключения правоохранительные органы, и свои собственные посты занимаемые фигурантами и их регалии. Всего этого не мог не знать Д.А. Медведев. Так для кого тогда составляли этот документ авторы!???

Этот материал появился за рубежом благодаря усилиям всех честных и мужественных людей Планеты причастных к его появлению. Они понимали опасность, нависшую над миром, когда к рычагам власти в различных странах пробрались психически больные нелюди, которые ради наживы готовы идти и идут на любые преступления против Человечества, обрекая на вымирание и дебилизацию Народы и континенты. Непокорный Народ России в их планах должен был уйти в небытиё навсегда. Но он по своей невероятной стойкости к неблагоприятным условиям жизни и умением находить выход из любых безнадёжных ситуаций ломает все преступные планы захватчиков, давая народам Планеты надежду на то, что и в очередной раз мир будет спасён коренными народами, проживающими ныне на территории Святой Великой Руси.

И только когда этот материал стал достоянием мировой общественности, он появился в России в виде фарисейского письма-обращения к Президенту страны Д.А. Медведеву.

 

 

Предыдущая статья:Идея № 49 . Следующая статья:РАБОЧАЯ ГРУППА ПО БОРЬБЕ С КОРРУПЦИЕЙ В ВЫСШИХ ЭШЕЛОНАХ ВЛАСТИ
page speed (0.0481 sec, direct)