Всего на сайте:
236 тыс. 713 статей

Главная | Философия

Последовательность учения  Просмотрен 25

 

 

Передать последовательность Моего учения вам, Я могу только по мере эволюционировования материального и духовного состояния. В пояснениях о „Световом шаге“, Я пояснил переход продвижения развития разума, во всех живых существах.

Эволюционируя материальной плотью живым существам, Я проявлялся в недоразвитой цепи рода людского, таким способом заставляя этот род продвигаться среди остального животного мира. Последовательность этого развивающегося рода, стало терять природные качества, с помощью которых такое недоразвитое существо, было состоятельным поглощать плоть, других существ. Эта цепь развивающихся существ, потеряло в себе природное, натуральное оружие (когти, клыки), что привело к беспомощности, натиска хищников. Род людской подвергся истреблению, более сильных животных, после чего Я стал проявляться в человеко подобном существе, для продвижения в этом роде, более высшего проявления Разума. Я заставил это звено взять камень и с помощью оружия убить хищника, что привело к изменению таких существ, следовать примеру истребления некоторых, в то время присутствующих видов живых существ. Род людской стал способен осознать своё превосходство и качества плоти, среди остальных существ, что привело род людской к осознанию своих физических способностях, доминируя над всем животным миром. Этот переход создал границу животного мира и мира людей. Род людской добывал пищу, используя разное примитивное орудие, убивая остальных существ. Люди стали бороться в приобретении навыков охотника. Чем больше род людской осознавал своё превосходство над животным миром. Тем более люди стали способны применять разное орудие для ловли добычи, что в этой цепи эволючионировования существ, привело к повышению присутствия разума в одном из видов, который своим превосходством стал доминировать над всеми остальными существами. Люди приобрели то, что сделать были не в состоянии остальные существа. Камни, окаменелые кости, палки и всё прочие, стало родом людским, применятся как оружие для убийства и своей защиты. Только когда род людской стал племенным.

Вы стали охотниками. Только в то времена, Я стал учить род людской, через Сына в приобретениях навыков шаманизма, что привело к проявлению одной цепи Моего учения, и поклонению Мне – Духу всех существ. В этом состоянии кровожадность людских мыслей давало повод предать людям смысл приношения животных Мне в жертву так, как Я привел охотников к месту обитания животных, что в те времена, после начала таяния оледенения земли. Было счастьем для выживания любой живой форме. Для голодных людей, шаман был освобождением от погибели. Только наступив временам, в которые род людской мог погибнуть. Только в такие времена этот род стал слушать шаманов, ибо в другие времена они Меня не слышали бы. И через Сына, Я передал первое Своё учение, что резко привело к повышению эволюционировования разума в людях. Люди создавали себе кров и стали способны применять этот мир, для своих нужд. Люди смогли придумать звуковые изречения среди себе подобных, сплетая жесты с издаваемыми звуками и таким образом выражая, желаемые мысли. Каждое Мое учение зависит от состояния, в котором пребывает род людской. Каждое живое существо в себе несёт три основных инстинкта выживания:

 

Первое: - это, состояние голода, что заставляет любое живое существо употреблять пищу.

 

Второе: - это, состояние продолжительности своего рода, что заставляет всех существ искать партнёров и противоположным полам спариваться.

 

Третье: -это, когда существопридумывает себе занятие, развлечение.

 

Так, как инстинкт голода заставляет думать только о пропитании. Я предал учение, связанное с пищей и род людской, прославляя Дух, принося Мне дары, убивая живых существ и мыслями выпуская их из плоти, его душу посылая в Мое царство. Таким образом насыщался духовностью.

 

Только когда род людской стал состоятельным общаться среди себе подобных, и твёрдо осознавал высшую силу. Только в такие времена, Я смог через Сына, передать последовательность Моего учения, которое род людской смог вытесать на каменных плитах, и на долгие времена сохранить. Вторым учением могло стать только связуемость состояния людей и последовательности необходимых мыслей.

Для этого Я наполнил Своё послание роду людскому Любовью, и стал учить людей любить. Так, стала развиваться социальная жизнь, среди общин людей. Я заставлял создавать семьи, которые долго в себе не утеривали Мое учение и такое учение передавали своим потомкам. Так среди людей восцарствовали правители, что создало последовательность появится аристократическим семьям. В те времена, Я стал предлагать роду людскому во имя Моё, приносить дары Мне в жертву, любую растительность и любые людьми изготовленные продукты из такой растительности. Такое Моё учение, сейчас возможно наблюдать среди последовательности христианского учения. Это Моё учение, позволяет роду людскому накапливать мыслями внутри себя любовь, и молитвами (и другими религиозными обрядами) развивать внутри себя духовность, ведь нету больше существ, которые были бы состоятельны, понять и осознать существования – Бога. Такое учение отрывает род людской от кармической деятельности к которой относились ранние люди во времена эволюционирования плоти, или пребывая в животном мире, т.е. произошёл отрыв от кровожадности.

 

Последовательность третьего Моего учения было предано для продвижения, самой наивысшей ступени развития в духовном соотношении. Человечеству было предано учение, которое позволило при жизни покинуть свою плоть и пребывая в мире временных страданий, служить Мне в духовном мире. Это „Йога“. В этом состоянии человек способен самостоятельно продвигаться к не изведанным таинствам духовного мира и выбирать правду самостоятельно, т.е. человек самостоятельно строит свои отношения двух миров. В этот момент человек очень изобретателен.

 

Последовательность четвёртого Моего учения, принесло возможность роду людскому осознать и самим осмыслить всю продолжительность Моих действий, через Моего Сына и понять принудительность йоги, которую Я систематизирую для разного состояния, в котором пребывает род людской. Сначала принося всему человечеству одно направление, и далее по очерёдности продвигая отдельные социальные слои в народе или сами народы. Это учение покажет людям их истинную природу. Их подобие Творцу.

 

Предыдущая статья:Световой шаг Следующая статья:А) Метрика
page speed (0.2559 sec, direct)