Всего на сайте:
210 тыс. 306 статей

Главная | Финансы, Менеджмент

Все в вас  Просмотрен 17

«Ибо всякому имеющему дастся и приумножится, а у не имеющего отнимется и то, что имеет».

Евангелие от Матфея 25:29

 

Вы носите причины своего несчастья или блаженства, рая или ада внутри себя. Что бы с вами ни происходило - это случается из-за вас. Внешние причины - вторичны, внутренние причины - первичны. И пока вы не поймете этого, внутренняя трансформация невозможна. Если причина вовне, тогда вы вечно будете в рабстве, потому что вы не можете изменить внешние причины. Если же вы сделаете хоть одно изменение, за ним последуют миллионы. Причины внутри, снаружи - только оправдания. Вы можете изменить все внешнее окружение, но ничего не изменится, если внутренний мир останется прежним. Внутренние установки будут создавать все ту же модель вновь и вновь, потому что человек живет от внутреннего к внешнему.

 

Вы всегда носите свой ад или рай в себе. Как паук несет в себе паутину. Куда бы паук не пришел, он тотчас же распространяет вокруг себя свою паутину. А когда он хочет идти дальше, он вбирает паутину в себя. Куда бы вы не пришли, вы тотчас же создаете вокруг себя свой образец. Поймите, все зависит от вас. Поймите, ибо от этого зависит ваша трансформация. Если в вас ад, то куда бы вы не пришли, вы всегда создаете вокруг себя ад. Ад и рай - не географические понятия, они не существуют во внешнем пространстве. Они существуют в пространстве внутреннем.

Формула Соломона

Предыдущая статья:Упражнения, 1. В течение месяца празднуйте каждый день своей жизни как величайший .. Следующая статья:Цель - это выбор
page speed (0.0126 sec, direct)