Всего на сайте:
183 тыс. 477 статей

Главная | Религия

Разрушая христианские проклятия  Просмотрен 72

Посвящение

Я с благодарностью посвящаю эту книгу личности Святого Духа, который чудесным образом могущественно избавил меня от «христианских» проклятий! Он может, используя эту реальную жизненную историю, в буквальном смысле: «Выпустить пленных (христиан) на свободу». Спасибо, Святой Дух!

 

 

Предисловие

Когда я прочитал «Разрушая христианские проклятия», моя первая мысль была о том, что каждая церковь должна иметь эту информацию. Если это верно, что жизнь и смерть находятся во власти языка, то верно и то, что мы слишком терпимы к клевете, злословию и сплетням. Также я даже взвешивал возможность того, что именно по этой причине Господин Жатвы не добавляет большого количества новообращенных в церковь. В Его любви к своим овцам, возможно, Господь держит неспасённых вдали, пока христиане научатся молиться друг за друга, вместо того чтобы охотиться друг на друга.

За эти годы я понял, что огромное количество христиан думают, что исправление недостатков – это Духовный дар. Это не так. Даже не надо быть христианином, чтобы видеть то, чего не достает другому человеку. Божья цель для нас – не просто видеть, что неправильно в других, но иметь духовное снаряжение, чтобы делать вещи правильными.

Я нахожу Дэнни Крамера человеком, который не просто ведет разговоры, но живет мудростью, которую он вложил в эту книгу. Он говорит истину в любви. Он не боится говорить о тяжелых вещах, но он постоянно старается открыть благодать и истину Иисуса Христа. Он помазан, как Новозаветный пророк для созидания Тела Христова. Таким образом, он приносит «награду пророка». Тот, кто принимает то, что он говорит, получит награду пророка и в результате, станет еще более подобен Христу.

Фрэнсис Фрэнджипейн

Обретение свободы от разрушительных молитв

Введение

Насколько я знаю, я никогда не читал ни одной книги или брошюры по общей теме «христианские» или личные проклятия.

Насколько я помню, я никогда даже не слышал проповеди об этом предмете. Судя по этой истории, я, вероятно, наименее квалифицирован, чтобы писать на тему «христианские» или личные проклятия. Почему же тогда я берусь учить других? Почему я должен быть услышан?

Как ни странно, я верю, что Бог дал мне оставаться в «невежестве» - ничего не знать и не иметь никакой информации – относительно теологии проклятий, чтобы я мог написать об этом достоверно, исходя из личного опыта. Я верю, что изолируя меня от любой информации, исходящей от других, на тему проклятия, Бог сохранил мое послание незагрязненным и беспристрастным. У меня нет других точек зрения, кроме моего уникального опыта. Моя попытка писать на эту деликатную тему может не быть совершенной, но она однозначно будет искренней. Почему? Потому что я был жертвой личного проклятия, пришедшего от других христиан. Таким образом, читатель этой книги получит историю из первых рук, от очевидца не «понаслышке»; историю, которая не была заимствована, которая не является информацией со вторых рук, в которой нет никакого преувеличения. Я ничего не выдумывал. Эта книга настолько реальна, насколько реален я сам. Это история - моя, а теология основана на Библии. И хотя обе эти вещи: историю и теологию может быть, трудно принять, факт остается фактом: Это то, что произошло со мной. Как говориться, «человек с опытом не во власти человека с аргументом». Утверждаю, как только могу, я испытал «христианское» или личное проклятие! В этом 21 веке, в этом просветленном, утонченном, образованном, прозападном, и очень искусственном, обществе, что-то очень древнее, что-то очень духовное, и что-то очень злое почти разрушило мою жизнь.

Предыдущая статья:Задание 5. (5 баллов) Биматричная игра задана платежной матрицей (А,В). Выясните, имеет ли игра равновесную ситуацию по Нэшу в чистых стратегиях. Следующая статья:Другой ракурс
page speed (0.0134 sec, direct)