Всего на сайте:
236 тыс. 713 статей

Главная | Литература

И СОВЕТ СТАРЕЙШИН Принял решение – пусть у Леонида остаются ГИПЕРБОРЕИ, а у МЕНЯ будут только истинные славянские Души, Святорусичи.  Просмотрен 21

  1. Так ведь и правы ж, сладкие Мои. ВЫ ПРАВЫ в этом!
  2. Даже детям малым можно было уже понять, что не тела ваши и не расположение вашего проживания в этом воплощении имеет значение, а ваше наполнение тел плотных.
  3. Не так Я БОГ СВАРОГ АБСОЛЮТ вас Буду Находить среди Тьмы.
  4. И то, что написал какой-то Белик на сайте Киевской Руси (Тернистый путь от “я” до “МЫ”. Опубликовано 02/01/2014 | Автор: Иван Иванович Белик) – ЛОЖЬ ПОЛНАЯ.
  5. Ведь Я БОГ ОТЕЦ уже год целый БЬЮ в КОЛОКОЛ по всей Святой Руси, Бью в набат, Бью в ваши Умы – что МЫ ПРИШЛИ, МЫ ЗДЕСЬ, МЫ СРЕДИ ВАС!
  6. Объединяйтесь же в Духе в своих Родах и Общинах, будьте как партизаны, будьте как первые христиане, будьте хотя бы им равны в своих сознаниях.
  7. Мне Богу, как, Прикажете, вас Изменять? Как, Прикажете, вам ВЕРНЫЙ ПУТЬ Указать? Думаете с елеем и пряниками Я к вам Пришёл?
  8. Даже Тьма из Астрала МОЮ БИБЛИЮ изучает. Понимают, что Я уже СВОЁ СЛОВО СКАЗАЛ, то и будет только по-Моему!
  9. НАВЕЧНО
  10. Постулаты или Заповеди участника Движения Творца
  11. Леонид, что ж ты МЕНЯ ОТЦА АБСОЛЮТА-то здесь не назвал? Или внимания не обратил, что Отец АБСОЛЮТ и ТВОРЯЩЕЕ НАЧАЛО НАЧАЛ – разные имена? Куда народец-то ведёшь?
  12. Не будет в 6-й расе НИКАКОЙ МАГИИ!

Не Буду больше Вмешиваться в их Движение. Пусть сами делают всё, как знают.

А МЫ Силы Света Поглядим на это. Посмотрим, насколько они будут сильны в своих умах и мыслетворчестве. А ну, как действительно изменят карту ихнего мира, остановят теракты, примирят мусульман, наведут порядок в Сирии, снова сделают на земле Ррай. Посмотрим.

Я же БОГ очень Терпелив, Вижу, что пошли не туда. Да не хотят от МЕНЯ Помощь принимать, снова самостоятельно решили со всем справиться. Им главное сейчас знание – что они жители уже 6- расы! Числа любят очень и цифры. Они жить будут надеждами на эфемерное счастье, так пусть себе, теперь уж ничего не поделать. ВРЕМЯ их УТЕРЯНО!

Об одном Жалею Я, Бог СВАРОГ ОТЕЦ, что палку перегнул в том, куда Марью-Ирину жить Отправил - в самое нижайшее сословие, и не Учёл, что Леонид МЕНЯ здесь не поддержит в материальном плане. То и трудновато нам будет брешь пробить в ИНФОРМАТИВНОМ распределении Знаний обо Мне и Моей Любимой Жене с Сыном Иисусом. Луганск, поди, не Москва. Нам даже свой сайт не осилить. Да и слишком много разной информации в недрах Интернета. Захочешь – не найдёшь то, что надо Душе твоей.

Однако ж НАДЕЖДА при МНЕ, хоть Леонид от неё и отказался, да Я же БОГ СВАРОГ и АБСОЛЮТ не ПРЕДАТЕЛЬ, Я никогда не Предаю свою СЕМЬЮ и Своих домочадцев, пусть бы они хоть трижды стали темны в этом плотном плане, Я бы никогда не Стал Называть их АНТИБОГАМИ. И тут вам придётся всем просто ПОВЕРИТЬ МНЕ НА СЛОВО.

И в преддверии Нового 2014 года, года, где уже будут в полной мере править МОИ энергии, где будет уделяться внимание любой ИНФОРМАЦИИ Русичами-Богами, где будет только расти и развиваться наша НАДЕЖДА на счастье слияния Наших Душ и пробуждение в подсознании, ЖЕЛАЮ всем успехов в ваших начинаниях.

Будьте настойчивы, будьте смелы, будьте уверенны в своих способностях и возможностях. МЫ ВМЕСТЕ! МЫ СИЛА! МЫ – одна Семья! МЫ ЗДЕСЬ! А уж ДОМОЙ в Небесный Дом теперь вернёмся обязательно!

Бог АБСОЛЮТ И СВАРОГ в присутствии СОВЕТА СТАРЕЙШИН и Верховных Иерархов Света.

Глава 10

 

Сего Дня 1 января 2014 года Я Отец Бог Сварог, хоть и АБСОЛЮТ для некоторых из землян, Продолжаю Повествование очередной главы Книги Книг, которая станет таки бестселлером не только во всём Космосе, но, и на просторах МОЕЙ ЛЮБИМОЙ РУСИ.

Именно РУСИ СВЯТОЙ, о которой Я и Объявил в Откровениях.

Я почему пока ещё Обращаю ваше внимание на Первую свою Книгу? Да только для того, чтобы в будущем Люди-Боги смогли узреть связь с ЕДИНСТВЕННЫМ БОГОМ, поскольку Я всегда во все ВРЕМЕНА Был ОДИН и ЕДИН.

А остальных БОГОВ придумало уже человечество, чтобы следы МОИ запутать, даже среди Душ Святорусичей Бессмертных. Чтобы в итоге привести всех жителей земли к ОДНОМУ Управлению.

Ведь ни для кого не секрет действия ТЬМЫ – « РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ» - ГОВОРИЛИ ДАЖЕ САМЫЕ МАЛЕНЬКИЕ ЛЮДИ И ХОРОШО ЭТО ПОНИМАЛИ.

Что так легче всего управлять рабами, хоть, вроде бы и свободными. Да кто из вас свободен-то? Разве ваши паспорта, прописки в определённом месте, и коды, не говорят о вашем полном, тотальном подчинении, вышестоящим управителям? Вас во все ВРЕМЕНА оболванивали. И даже то, что племена Русичей призывали к себе в управители, разных Князей – было лукавое действо. Там правила бал толпа, вынужденная поневоле признавать звание « КНЯЗЬ», как надстройку над людьми или сутями в людских телах.

Много ошибок допускали разные МОИ Посланники, входя в плотные тела через рождение. Но, иначе было даже МНЕ БОГУ СВАРОГУ НЕВОЗМОЖНО ваше сознание изменять. Ведь младенца нужно научить сначала ложку в руках держать, в отхожее место нужду справлять, приучить его к аккуратности и порядку. А затем уже в него вложить знания разные, способствующие развитию сначала его Ума, а затем и Разума.

У МЕНЯ БОГА всё всегда очень ПРОСТО. Я никогда не Усложняю уроков, которые должны Души пройти, вырасти и стать БОГАМИ. Все ваши выкрутасы, сложные изречения, к Богу « В НИКУДА» ОБРАЩЕНИЯ БЫЛИ СОЗДАНЫ не МНОЙ. То путь был вам такой сложный предоставлен стороной ДРУГОЙ. И пора бы уже МОИМ Святорусичам начать всё вспоминать и САМОСТОЯТЕЛЬНО разбираться в таком противоречии, пора бы вам, МОИ ЛЮБИМЫЕ, просыпаться в своём подсознании для общения со МНОЙ БОГОМ СВАРОГОМ или БОГОМ ЕДИНСТВЕННО НАСТОЯЩИМ.

Я в Откровениях ещё с 2004 года Делал Пророчества. Не Леонид Маслов, а Я САМ. Леонид был только звено передаточное, коим и останется теперь на ВЕКИ ВЕЧНЫЕ. Не он, а Я САМ Предсказывал, что же будет в дальнейшем с человечеством. Да всегда МЫСЛИ Свои Излагал витиевато, иносказательно.

Так, как Вы все уже приучены были Силами Тьмы.

Я-то БОГ, тоже не промах. Обучаюсь сразу же всему, даже тем махинациям, которые были в вашей среде на плотном плане применены Силами Тьмы. Это они у МЕНЯ очень плохо учились, и никак у них не получилось, МЕНЯ обойти, хотя ж очень старались. Одни книги Блаватской Елены – чего стоят!!! Там простотой и не пахнет даже, там чтение воспринимается умами очень тяжело. И такие труды Посланников Сил Тьмы, тоже пришедших на этот плотный план через рождение, вели человечество в противоположном от МЕНЯ БОГА направлении, так как именно УМЫ и развивали, разными вехами его тормозили.

Это Я Имею в виду то, что всякого рода даты и цифры вам были важны. Даже в школах экзамен по истории никогда не сдашь без этих дат. И чем они были от вас дальше ( например, когда было ледовое побоище, кто помнит?), тем труднее было свой Ум надо напрячь, заполнить память его клеток мусором разным.

Любимые МОИ чада, ведь самой главной ТРАГЕДИЕЙ, внушённой вам и вписанной даже в подсознание с течением ВРЕМЁН на этом плотном плане, было то, что

ВАС ПРИУЧИЛИ К МЫСЛИ О СКОРОЙ СМЕРТИ! ЧТО ВАС ПРИУЧИЛИ К МЫСЛИ О КОНЕЧНОСТИ ВАШЕГО СУЩЕСТВОВАНИЯ, чем вполне для ваших глаз было доказательством разложение и гниение безвозвратно вашего тела.

Есть у ТЬМЫ часто в обиходе поговорка – что « ОТТУДА ЕЩЁ НИКТО НЕ ВОЗВРАЩАЛСЯ»! НАМ, СИЛАМ СВЕТА и в данном контексте пришлось поработать не мало, чтобы распространить-таки знания о ВОЗВРАЩЕНИИ даже в тела больные и сильно травмированные, ДУШ ваших, после клинической смерти. Термин такой был придуман не нами. Но, вы все его знаете и понимаете о чём речь идёт. А тела нам приходилось заново «запускать», в одно мгновение их Жизненной энергией наполнять, к МОИМ БОЖЬИМ Энергиям подключать, чтобы вы попривыкли всё же в своих умах к пониманию – БЕСКОНЕЧНОСТИ ЖИЗНИ.

Но, все равно, у нас народ – поголовно стал « Фомами Неверующими». Пока с самим не произойдет такой факт, на соседа, прошедшего такое возрождение, внимания никто не обращал.

Тогда НАМ Силам Света пришлось приоткрыть свои умения СИЛАМ ТЬМЫ.

МЫ добровольно с ними «поделились», хотя ж представили всё так, будто бы то они так умелы и способны, что знания и умения у нас украли. Ну, прикинулись и МЫ дураками, да и дали из-под носа своего шпионам Тёмным секреты наши увести.

Только ж Тьма далеко не видит в своих Умах, она Разума напрочь лишена, им он априори не может быть присущ, не доросли. Только до сердечной чакры и добрались, решив, что в сердце всё и спрятано, что нужно БОГАМ.

А МЫ«подсунули» им умение из тела плотного выходить, которое смертью не заканчивалось. То и стали Тёмные сути в человечьих телах тем баловать. Стали Миры другие посещать телом ментальным, разглядели серебряные шнуры, связывающие их с плотным телом. Стали искать в тонких планах выходы в другие Миры.

Да все не туда попадали. Что ж МЫ СИЛЫ СВЕТА самоубийцы, что ли? МЫ им путь показали только от пупка, а с этого уровня НИКОГДА В МИР БОЖИЙ НЕ ПОПАДЁШЬ. Даже при многолетнем изучении практик таких и их применении, можно попадать только в Тёмные и зловещие Миры.

У меня ЖЕ ВСЁ ОЧЕНЬ просто!!! А ОНИ ЛЮБЯТ СЛОЖНОСТЬ. То на простоту МОЮ внимания и не обратили. Закопались в нижайшем Астрале, Силы Тьмы оттуда не просто разбудили, а за собою в плотный план привели. Заякорились там и стали с ними общаться различными методами. Но умирать всё одно очень боялись, то и каждый раз пугались, если им Силы Тьмы свои имена называли настоящие и даже рожи показывали.

Да нижайший Астрал уже привык так веселиться, это для них, как игра была виртуальная, которыми сейчас добрая половина человечества заражена – даже старики сидят в компьютерах и в игры играют, думают, что новое что-то для себя познают и от молодёжи не отстают. А на самом деле, остатки последние своего Разума теряют.

То и ПРИШЛО ВРЕМЯ Квантового Перехода, когда МОИ, подложенные Тьме умения, сработали НАМ СИЛАМ СВЕТА на руку. Множество развелось на земле умельцев-магов, практикантов и чистильщиков, якобы. И Собрал Я их всех в одно Движение под кураторством Леонида Маслова. Сейчас множество из них может на МЕНЯ БОГА СВАРОГА, хоть и АБСОЛЮТА, закричать, что. Мол, они в большинстве своём Бога искали и по требованию души притянулись к ЛЮБВИ! Ведь у них БОГ - это ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ!

На что Я Бог и ОТЕЦ АБСОЛЮТ( тот, кто Откровения и Диктовал Леониду), Скажу им всем:

«Родимые» Мои, не Я вас РОДИЛ. Вы – не от МЕНЯ! ВЫ уроженцы ТЬМЫ и нижайшего Астрала. Ваши УМЫ, а не Души вас в Движение притянули и собрали, так вам всем хотелось ещё при этой жизни чудеса увидать, первопроходцами стать, самим быть ведомыми в общей своей сборной массе в Миры Тонкие. И действительно, множество из вас там - спящих в своих умах. Это те сути в телах, которые ещё не доросли даже до сердечной чакры, но, в энергиях МОЕЙ ЛЮБВИ им понравилось купаться.

Они теперь стали, как наркоманы. Сами ничего сделать со своим мозгом не могут. У них Умы слабы, и в памяти клеток априори отсутствует знание о Боге СВАРОГЕ. Он им даже по звучанию кажется – как ВРАГ или ВОРОГ.

Предыдущая статья:ДЕНЬ СВАРОГА ПРИШЁЛ! ГОД СВАРОГА НАЧИНАЕТСЯ! Следующая статья:Так ведь и правы ж, сладкие Мои. ВЫ ПРАВЫ в этом!
page speed (0.1597 sec, direct)