Всего на сайте:
210 тыс. 306 статей

Главная | Философия

ПОИСК ПРОБЛЕМЫ  Просмотрен 9

Движущиеся по ДНК электроны могут определять повреждение на расстоянии. Таким образом энзимы-"ремонтники" могут находить места, нуждающиеся в ремонте.

Но крошечные разрывы между парами ДНК прерывают соединение и электронный поток, нарушая процесс ремонта.

Уровень 1. Начало ощущения искусства алхимии в памяти клеток – ключ к многомерной, безграничной, ведущей к бессмертию свободе. Пульсирующая модуляция резонирует с сердцем сущности. (Первый уровень нужно слушать семь дней, остальные диски можно слушать в любом порядке.)

Уровень 2. Мы входим в глубины мощных волновых форм развивающегося звука. Растворяются энергетические печати. Высвобождаются световые показатели творчества. Электроны расширяют орбиты, кружась в свободном танце полного спектра передачи призыва и путешествия домой, которую мы посылаем все вместе (а это больше, чем сумма каждого из нас по отдельности).

Уровень 3. Устанавливается энергетическое равновесие, общение и общность всех миров; связи над временем и пространством между людьми, инопланетянами и Богом. Все излучает свои разные аспекты. Собираются вместе линии вероятности. Прошлое, настоящее и будущее сливаются в точке силы. Возникают звенья синхронности и бесконечных возможностей.

Уровень 4. Новое рождение. Нисхождение в элемент “земля”. Наш путь намерения ведет под землю, к спрятанным сокровищам, раскрывающимся в звуке в темных пещерах, созданных слезами многих жизней, проведенных в глубочайших сомнениях и страхах. Самые глубочайшие сомнения и страхи преобразуются в любовное облегчение и рассеиваются в атмосфере иллюзорной ночи.

 

Это - наша радость и наш дар создавать музыку ДНК в это чудесное время человеческой истории. Содержащаяся в этом руководстве информация расширяет многомерное знание, ожидающее вашего искреннего намерения активировать его. Она пришла как ченнелинговая информация от наших Учителей.

Предыдущая статья:Роковая книга средневековья Следующая статья:Подумайте об этом минутку.
page speed (0.0135 sec, direct)