Всего на сайте:
236 тыс. 713 статей

Главная | Философия

Глава первая Первая ступень Рейки  Просмотрен 70

Рейки - система исцеления прикосновением с помощью наложения рук, обладающая несравненной простотой и силой. Эта книга именно о том, на что эта система способна и как она действует, но чтобы оценить Рейки но достоинству, нужно сначала знать, откуда оно пришло и как оно достигло Запада. Эта история охватывает почти все письменные упоминания человечества, а сама система целительства, несомненно, старше любых письменных описании. Я сделала все возможное,чтобы обнаружить истоки Рейки с помощью исследований и чтения литературы, но остается много пробелов. Большая часть относящейся к этому информации никогда не переводилась на английский, а еще больше информации никогда не печаталось ни на каком языке вообще. История Традиционного Рейки начинается в девятнадцатом веке, но даже тогда Рейки уже было древним.

Информацию до письменных упоминаний можно получить только с помощью ченнелинга , и хотя полученный таким образом материал кто-то может счесть гипотетическим, однако он весьма интересен и заставляет задуматься. Хотя его невозможно проверить, этот материал настолько увлекателен, что не упомянуть о нем невозможно, и мне он кажется очень ценным. В 1990 году для моей книги «Метпанин. о прошлом, мечтании, о будущем» ясновидящая Лорел Стайнхайс описала двенадцать планет, которые первоначально колонизировали Землю. Большинсгво из них находились в звездной системе. Плеяд и несколько в звездных системах Сириуса и Ориона8. Люди не эволюционировали здесь на Земле, нас завезли сюда из разных планетарных культур, инесколько человек, принимающих сообщения по ченнелингу, сейчас описывают эти культуры в своих материалах. Некоторые ученые, переводящие древние документы, тоже начинают подтверждать это,хотя для этого до сих пор нужна известная смелость .

1 Ченнелинг - полученная информация телепатическим путем от Высших Сущностей. (См.: Ченнелинг», «София», Киев, 1997 г. и «Ченнелиннг-2> того же издательства, 1998 г.) - Прим. ред.

Предыдущая статья:Состояние после операции резекции желудка по Бильрот П на длинной петле с Брауновским соустьем. Следующая статья:История Рейки
page speed (0.0993 sec, direct)