Всего на сайте:
183 тыс. 477 статей

Главная | Красота, Мода, Стиль

Энергетический уход с активным витамином С.  Просмотрен 33

Антиоксидантная программа.

Цель: насыщение кожи антиоксидантами, оксигенизация и улучшение обменных процессов, лифтинг, повышение тонуса и упругости, профилактика возрастного и фотостарения, улучшение цвета лица.

 

Современный темп жизни, ухудшающаяся экологическая ситуация, хронические стрессы влияют не только на эмоциональное и психологическое состояние человека, но и на весь организм целиком. И в первую очередь это отражается на коже. Тусклый цвет лица, морщинки, потеря тонуса и эластичности – все это признаки уставшей «городской» кожи. Старение кожи во многом объясняется дегенерацией соединительной ткани. Она состоит из нескольких типов волокон: эластиновых, коллагеновых и ретикулярных, создающих поддерживающую решетку для основного вещества соединительной ткани. Мукополисахариды и белки, из которых состоят волокна, синтезируются фибробластами – клетками соединительной ткани. В результате воздействия внутренних (генетических) и внешних факторов происходит изменение функции фибробластов, что в свою очередь ведет к нарушению синтеза волокон и, следовательно, к потере кожей эластичности и прочности.

В настоящее время считается, что в основе механизма повреждающего действия неблагоприятных факторов внешней среды лежит воздействие свободных радикалов. Свободные радикалы - это группа высокоактивных, нестабильных атомов или молекул, которые содержат многочисленные непарные электроны, которые обычно несут положительный или отрицательный заряды, они могут быть и электронейтральными. Они нестабильны и могут с легкостью вступать в химические реакции.

Такая нестабильная частица сталкивается с другими молекулами или атомами, и «крадет» у них электрон, что существенно изменяет структуру этих молекул или атомов. Свободные радикалы вызывают повреждение клеточной ДНК – носителя генной информации. Как следствие возникает повреждение генетического кода, клетки кожи мутируют, что приводит к появлению симптомов преждевременного старения. Действие ультрафиолетового излучения так же приводит к образованию свободных радикалов. Различные токсические вещества окружающей среды часто являются источником свободных радикалов.

Вещества, которые нейтрализуют свободные радикалы, называются антиоксидантами. К антиоксидантам относятся витамины А, С, Е. Они являются основными компонентами препаратов антиоксидантного ухода.

Антиоксидантный уход с активным витамином С создан специально для восстановления и защиты кожи от негативного воздействия факторов внешней среды. Программа ухода основана на комплексном воздействии уникальной комбинации ингредиентов: витамина С высокой концентрации в стабильной форме, растительных экстрактов, АНА кислот, фитиновой кислоты, натуральных эфирных масел, экстрактов морских водорослей.

Фруктовые кислоты бережно удаляют с поверхности кожи отмершие клетки, способствуют обновлению кожи и естественному увлажнению. Витамин С усиливает синтез коллагеновых и эластиновых волокон, укрепляет стенки кровеносных сосудов, отбеливает кожу. Растительные экстракты и натуральные эфирные масла выводят шлаки и токсины, усиливают защитные свойства кожи, освежают и наполняют энергией. Фитиновая кислота предупреждает преждевременное старение кожи.

Антиоксидантная, антистрессовая программа ухода с активным витамином С подходит для любого типа кожи и способствует насыщению кожи энергией, стимулирует регенерацию кожи, нейтрализует негативное воздействие свободных радикалов, усиливает синтез коллагена и эластина, повышает тонус и упругость кожи, улучшает цвет и текстуру кожи.

Предыдущая статья:Тема 17: Показатели рентабельности. Следующая статья:Истоки современной теории управления
page speed (0.0115 sec, direct)