Всего на сайте:
210 тыс. 306 статей

Главная | Право

ТЕРМИНЫ  Просмотрен 26

Система «ЛИКАРД-Процессинг» - совокупность программных и технических средств Исполнителя, используемых для учета Товаров и/или Дорожных услуг, полученных Клиентом с использованием Карт.

Оборудование – специальные технические и программные средства Системы «ЛИКАРД-Процессинг», предназначенные для совершения операций с использованием Карт.

Карта – Топливная карта «ЛУКОЙЛ» с уникальным графическим номером, являющаяся средством для идентификации Клиента в Системе «ЛИКАРД-Процессинг». Исполнитель передает Карты Клиенту на основании заявки Клиента, оформленной по форме, предусмотренной Приложением № 1 к настоящему договору (далее – Заявка) в количестве согласованном Сторонами, с целью обеспечения отпуска Товаров по настоящему договору.

Сайт -официальное интернет-представительство Исполнителя, расположенное по адресу: www.licard.ru

Аналитический счет –аналитический счет Клиента в Системе «ЛИКАРД-Процессинг», на котором отражается справочная информация о задолженности Сторон по настоящему договору (далее – баланс Аналитического счета).

Торговые точки – торговые точки, оснащенные Оборудованием, через которые Исполнитель осуществляет отпуск Товаров Клиенту и/или в которых Исполнитель оказывает Дорожные услуги Клиенту и/или в которых Клиент получает Товары и/или Дорожные услуги у Продавцов в рамках агентирования с использованием Карт.

Перечень Торговых точек размещается Исполнителем на Сайте (далее – перечень Торговых точек).

Товары –товары, реализуемые в Торговых точках, включая, если не указано иное, Товары ТРК. Перечень групп Товаров размещается Исполнителем на Сайте.

Товары ТРК – товары, реализуемые в Торговых точках с использованием топливораздаточной колонки.

Дорожные услуги – услуги, оказываемые в Торговых точках. Перечень групп Дорожных услуг размещается Исполнителем на Сайте.

Держатель Карты – представитель Клиента, предъявивший Карту, осуществляющий выборку Товаров и/или получение Дорожных услуг в рамках настоящего договора. Действия Держателя Карт являются действиями Клиента.

Сервисные услуги –услуги по обслуживанию Карт, предоставлению аналитических отчетов и SMS-оповещению, оказываемые Исполнителем Клиенту в рамках настоящего договора. Предоставление аналитических отчетов осуществляется с использованием Личного кабинета.

Личный кабинет –web-страница Клиента на Сайте, доступная Клиенту после идентификации Клиента с использованием логина и пароля.

Продавцы– владельцы Торговых точек, расположенных за пределами Российской Федерации, в которых Клиент получает Товары с использованием Карт в рамках агентирования.

Терминальный чек – бумажный документ, формируемый по факту отпуска Товаров Клиенту и/или оказания Дорожных услуг Клиенту, фиксирующий все существенные параметры проведенной операции.

Технологический срок действия Карты – срок, в течение которого поддерживается работоспособность Карты. Месяц/год окончания технологического срока действия Карты указывается на Карте. Карта работоспособна до завершения месяца/года, указанного на Карте.

 

Предыдущая статья:Артикуляционная гимнастика. Следующая статья:ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА
page speed (1.0192 sec, direct)