Всего на сайте:
183 тыс. 477 статей

Главная | Медицина, Здоровье

ВЫ ПЬЕТЕ СЛИШКОМ МАЛО ВОДЫ.  Просмотрен 57

ВЫ ПРОПУСКАЕТЕ ТРЕНИРОВКУ, КОГДА ЧУВСТВУЕТЕ СЕБЯ УСТАВШИМ.

 

Пропуск тренировки ради экономии энергии — это та привычка, которая работает против вас. Исследование Университета Джорджии показало, что люди, которые хотя бы три раза в неделю обращаются к физическим нагрузкам, чувствуют себя куда более живыми и не так быстро утомляются.

Регулярные силовые упражнения повышают выносливость, дают возможность кровеносной системе работать более эффективно. Кислород быстрее и в больших количествах доставляется в органы и ткани.

Так что в следующий раз, когда будете валяться на диване, подумайте о том, что если бы вы вместо этого прогулялись по улице, то завтра были бы намного более энергичными.

ВЫ ПЬЕТЕ СЛИШКОМ МАЛО ВОДЫ.

 

Даже если вам не хватает всего 2% воды от ее оптимального уровня в организме, это уже серьезно сказывается на вашей энергетической активности, говорит Эми Гудсон, диетолог из Клиники спортивной медицины в Техасе. Обезвоживание приводит к дефициту крови, делает кровь гуще. Это заставляет ваше сердце работать менее эффективно. Оно снижает скорость. Мышцы испытывают перебои с поставками кислорода и питательных веществ.

Как понять, сколько пить воды? Согласно рекомендациям Гудсон, нужно измерить свой вес в килограммах и разделить его на 30 — так вы получите количество литров, которые нужно выпивать в день.

Предыдущая статья:Работайте с тем, что у вас есть, не дожидайтесь достижения идеала. Следующая статья:Этиология, Основные синдромы при заболеваниях почек Нефротический синд..
page speed (0.0146 sec, direct)