Всего на сайте:
236 тыс. 713 статей

Главная | Религия

Второе действие  Просмотрен 47

Будет второе, еще большее движение или духовная схватка Святого Духа, после того, как начнет восста­навливаться пророческое служение в Церкви. Во вре­мя этого движения в Церкви будет восстановлена и при­знана истинная апостольская власть. Служение, кото­ рое открыло эпоху Церкви, закроет ее. Примечательно то, что эти служения восстановятся в порядке, обрат­ном тому, в котором они были утеряны Церковью. Ран­няя Церковь начала в свете и отступила во тьму. Цер­ковь последних дней выходит из тьмы и идет к возрас­тающему свету. Этот свет будет расти до полноты дней, когда придет полное откровение об Иисусе. Как уже го­ворилось, все эти служения частично существовали в Церкви до их полного восстановления, но со схваткой, во время которой восстановилось их признание, при­шли полномочия, которые дали больше помазания и власти. Подобно тому, как до Уэсли были евангелисты, и до Харизматического пробуждения, а также пробуж­дения Третьей Волны, были учителя, так и сегодня в Церкви есть истинные пророки и апостолы. Но даже самые значительные из них еще не ходят в полной вла­сти своих служении, но будут ходить.

Пророки, которые вскоре будут поставлены, значи­тельно превзойдут в дарах и власти то, что сейчас счита­ется пророческим служением, и даже то, что было в исто­рии . Слава последнего дома будет больше славы предыду­щего. Это не значит, что этот дом больше. В действитель­ности, последний дом (храм) был меньше предыдущего, но слава, которая проявилась в нем, была больше. То, что на дом последних дней придет большая слава, не имеет никакого отношения ни к праведности, ни к достоинству первой Церкви или Церкви последних дней, но полностью соответствует Божьему плану о временах.

Власть и полномочия будут даны некоторым людям, и они будут больше всякой предыдущей власти. Это ис­полнит обетование Господа, которое говорит о том, что будут сотворены даже большие дела, чем Он творил. Те, кто будут ходить в этом, не будут идеальными, они бу­дут делать ошибки, как и их библейские братья. Мно­гие из них будут демонстрировать небывалые раньше силу и откровение. Будет и много других, подобно со­браниям пророков, сопровождающих Самуила и Илию, которые по сравнению с другими будут казаться сред­ними, но временами они будут творить самые необыч­ные дела. Некоторые из них проведут всю свою жизнь в подготовке к тому, чтобы сказать лишь одно слово цер­кви или народу. Этим словом они, достигнут больше людей, чем достигли многие, служа всю свою жизнь.

С течением времени, Церковь перешла от протестан­тского благовествования к евангельскому, затем к пятидесятническому и к харизматическому. Каждое дви­жение полагало, что они - движение «полного Еванге­лия» , но полным оно не было ни у кого, не будет и у сле­дующего движения. Наше понимание даже самых ос­новных доктрин вскоре коренным образом расширит­ся, однако это все еще не будет апостольской верой. Она не будет восстановлена, пока не будет полностью вос­становлено апостольское служение. С восстановлени­ем пророческого служения будет передано видение апо­стольской веры.

 

Предыдущая статья:Как отличить ложное от настоящего, а «псевдо» от реального Следующая статья:Мы в муках рождения, пока не сформируется Христос
page speed (0.0357 sec, direct)