Всего на сайте:
236 тыс. 713 статей

Главная | Религия

Рождение эпохи  Просмотрен 51

Схватки продвигают ребенка в родовой канал, одновременно открывая шейку матки, чтобы ребенок мог появиться на свет. Аналогично, с каждой духовной схваткой путь становился шире, и рождаемое Господом продвигается вниз по каналу, чтобы, в конце концов, появиться на свет. Во время родов мать может услож­нить процесс и подвергнуть опасности себя и рождаю­щегося ребенка, так как по своим природным склонно­стям может делать противоположное тому, что может помочь процессу. Вот почему обучение в классах «ес­тественных» родов позволило матерям рождать с на­много меньшей болью. Там обучают, как противосто­ять своим склонностям и делать то, что на самом деле поможет процессу.

В процессе «движения», когда ребенок входит в ро­довой канал, мать обычно переживает серьезную поте­рю ориентации. Врачи, специализирующиеся на есте­ственных родах, обнаружили, что матери чрезвычай­но помогает, если у нее есть «фокус», на котором она сможет сконцентрироваться в это время. Также для матери важно учесть указания «инструктора» родов (обычно это ее муж) и повиноваться им, несмотря на то, что она чувствует боль. Аналогично для Церкви важно сфокусироваться и стараться не отвлекаться от Него.

Для описания того, как будут разворачиваться со­бытия, Господь употребил термин «родовые схватки» - (Матфея 24:8),так как это является подходящим срав­нением. К сожалению, Церковь, будучи в неведении о том, куда ей идти, часто следовала не за Божьим голо­сом, а действовала инстинктивно. Из-за этого Церковь безуспешно сражалась большую часть времени, стано­вилась усталой и изношенной именно в то время, когда она входила в критическую стадию родов. Никогда раньше для Церкви не было столь необходимо сконцен­трироваться на окончательной цели Господа, а также стать дисциплинированной, чтобы она могла родить много новых сыновей и дочерей. Она должна стать по­слушной указаниям своего Иисуса. Если мы этого не сделаем, мы получим серьезные осложнения.

 

Предыдущая статья:Истинные обращения Следующая статья:Восстановление служений
page speed (0.013 sec, direct)